Bochechnik писал(а):Александр, добро пожаловать!
Очень красивая коллекция, интересная и понятная тематика, а оформление просто бомба! Согласен с Сергеем, что эти фото просто просятся на главную страницу.
А вот насчёт фоток на главную страницу... я чего-то запутался))) Кто какие фотки хочет видеть?))) Давайте разберёмся..)) Сергей вчера писал про диорамы, которые он видел на моей facebook страничке. Хочу внести небольшое уточнение. Если он имел ввиду диорамы что на этих фотках (например) - то это НЕ мои диорамы. Это диорамы моих друзей из Германии и Вьетнама. Я с этими ребятами давно дружу, и с их согласия поделился их коллекциями на моей страничке. Конечно, если всем интересно, как собирают коллекции за рубежом, я с удовольствием выложу их на форуме. Все остальные фотки на моей страничке (кроме диорам) - МОИ
Pavel11 писал(а):по всей видимости осталось высказаться только мне
Александр поздравляю Вас и Нас с вступлением в компанию одержимых коллекционированием моделей самолетов
спасибо огромное за фотографии
с Вашего позволения использую несколько фотографий коллекции из этого топика
и добавлю на главную страницу
вопрос по существу
а можно отдельно выложить А330/340 в ливрее SKYTEAM ?
это точно будет Аэрофлот , Эйр Европа и несколько китайских авиакомпаний
За фотографии - всегда пожалуйста, но эти фотки - лишь малая часть того, что я хотел всем показать)) Конечно, Вы можете использовать любую из моих фоток на форуме! Буду только рад и благодарен!

iorelkab писал(а):Да! Впечатляет! Очень зрелищно.

serg1007 писал(а):Александр, по поводу фото диорам, я имел ввиду фото с Эйрбасами Аэрофлота. Скорее всего это у Вас масштаб 1/400.
Но моя фотка - не диорама, а просто фотошопный "фейк". Какую Вы имеете ввиду?)) Alex Skyteam писал(а):serg1007 писал(а):Александр, по поводу фото диорам, я имел ввиду фото с Эйрбасами Аэрофлота. Скорее всего это у Вас масштаб 1/400.
Сергей, уточняю. Фотка диорамы с А319 в 1:400 моего друга из Германии, а вот А330-300, тоже 1:400 - моя фоткаНо моя фотка - не диорама, а просто фотошопный "фейк". Какую Вы имеете ввиду?))
serg1007 писал(а):Alex Skyteam писал(а):serg1007 писал(а):Александр, по поводу фото диорам, я имел ввиду фото с Эйрбасами Аэрофлота. Скорее всего это у Вас масштаб 1/400.
Сергей, уточняю. Фотка диорамы с А319 в 1:400 моего друга из Германии, а вот А330-300, тоже 1:400 - моя фоткаНо моя фотка - не диорама, а просто фотошопный "фейк". Какую Вы имеете ввиду?))
Имел ввиду с А319, а вот с А330 вижу в первый раз. И тоже понравилось.

Alex Skyteam писал(а):Artem86 писал(а):Шикарная коллекция и еще более шикарное оформление!! Восхищен
Благодарю Артём!Кстати, это уже 5-ое "поколение" оформления (дизайна) коллекции))) Совершенству нет предела, думаю скоро будет шестое)))
Artem86 писал(а):Alex Skyteam писал(а):Artem86 писал(а):Шикарная коллекция и еще более шикарное оформление!! Восхищен
Благодарю Артём!Кстати, это уже 5-ое "поколение" оформления (дизайна) коллекции))) Совершенству нет предела, думаю скоро будет шестое)))
А я так понял, у Вас в коллекции много одинаковых моделей? Delta 777 например.

Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0