Текущее время: 12 дек 2024, 17:31

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Моя SKYTEAM коллекция

Делимся своими и чужими коллекциями
Офлайн Аватара пользователя
С нами: 9 лет 1 месяц 23 дня

Сообщение Alex Skyteam » 19 окт 2015, 22:06

Всем привет! Хочу поделиться моей коллекцией моделей самолётов, посвящённой истории альянса SKYTEAM. Масштаб 1:200 - история авиакомпаний альянса с 2000 года, масштаб 1:400 - текущие ливреи действующих авиакомпаний-участников альянса. Коллекция постоянно обновляется, поэтому в ближайшее время выложу ещё несколько фоток. Дорогие друзья, буду рад почитать ваши отзывы и комментарии!))

Офлайн { AVATAR }
С нами: 12 лет 4 месяца 6 дней

Сообщение ok101 » 19 окт 2015, 22:35

Привет! Какая красота! Неужели такое чудо в квартире разместить можно? И вопрос: а почему именно Скайтим, если не секрет?
И welcome aboard, конечно! :) :) :)
Мои авиафото: https://fotki.yandex.ru/users/ok101/

Сообщение Alex Skyteam » 19 окт 2015, 22:42

Дмитрий писал(а):Саша ещё раз, Привет ! В это раз уже на форуме среди русскоговорящих собратьев по увлечению ! :) За создание уникальной коллекции +1 к репутации.

Спасибо Дима! Ещё раз хочу выразить тебе благодарность, что познакомил с этим форумом! Просто класс!
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 19-10-2015 22:42:23[/merge_posts_bbcode]

ok101 писал(а):Привет! Какая красота! Неужели такое чудо в квартире разместить можно? И вопрос: а почему именно Скайтим, если не секрет?
И welcome aboard, конечно! :) :) :)

Привет! Почему именно Скайтим - это самый часто задаваемый мне вопрос))) Вообще, первоначально я хотел просто собирать модели самолётов периода от 1980 года по сегодняшний день. Как можно больше разнообразных самолётов. От "классики" до современнейших лайнеров. Однако мне хотелось иметь всё-таки КОЛЛЕКЦИЮ - логичную и оригинальную. Идея со Скайтим пришла случайно. Просто у меня уже было к тому времени 2 модели - А321 Аэрофлот и В737-800 KOREAN AIR в масштабе 1:200. Я просто обратил внимание, что обе а/к состоят в одном альянсе, о чём говорили стикеры SkyTeam на фюзеляже. Решил побольше узнать об альянсе и понял, что это может стать отличной темой для будущей коллекции! ))) (*Тогда в альянсе было ещё 13 авиакомпаний). И самое интересное то, что благодаря теме Скайтим я смог реализовать свою первоначальную идею - собирать модели самолётов периода от 1980 года по сегодняшний день))) Потому что только Скайтим (история альянса) может дать такое количество РАЗНЫХ ТИПОВ в/с, как никакой другой альянс! Поэтому SKYTEAM.

Очень рад что тебе понравилась моя коллекция! Да такое можно разместить в квартире,.. при желании)))

Сообщение Alex Skyteam » 19 окт 2015, 22:45

Дмитрий писал(а):Добро Пожаловать ! :)

Спасибо! :)

Офлайн { AVATAR }
С нами: 12 лет 4 месяца 6 дней

Сообщение ok101 » 19 окт 2015, 23:01

Alex Skyteam писал(а): Очень рад что тебе понравилась моя коллекция! Да такое можно разместить в квартире,.. при желании)))

Конечно, еще бы не понравилось! :) Стенд очень стильный и красивый. Еще раз - рад, что присоединился, участвуй! :) :) :)
Мои авиафото: https://fotki.yandex.ru/users/ok101/

Сообщение Alex Skyteam » 19 окт 2015, 23:06

ok101 писал(а):
Alex Skyteam писал(а): Очень рад что тебе понравилась моя коллекция! Да такое можно разместить в квартире,.. при желании)))

Конечно, еще бы не понравилось! :) Стенд очень стильный и красивый. Еще раз - рад, что присоединился, участвуй! :) :) :)

Спасибо! Посмотрел твои фотки - очень понравилось! Знаешь, я тоже споттингом порой занимаюсь... Тут в Питере :)

Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 13 дней

Сообщение viktor » 19 окт 2015, 23:13

Афигеть!!! Круто все! Такого тут у нас еще не было :)
Мне вот интересно, а где вы раньше были?)) Про форум этот не знали?

Сообщение Alex Skyteam » 19 окт 2015, 23:25

viktor писал(а):Афигеть!!! Круто все! Такого тут у нас еще не было :)
Мне вот интересно, а где вы раньше были?)) Про форум этот не знали?

хахаха... Привет! Спасибо за отзыв! :) Да, не знал про форум, пока мой друг Дима не рассказал :) Я вообще уже много лет сижу на зарубежных форумах..., вернее в разных группах на фейсбуке (интернациональных). Моя собственная фан-страничка посвящённая моей коллекции также на фейсбуке имеется))) Если вы пользователь фейсбук Вам сюда: https://www.facebook.com/S-K-Y-T-E-A-M-my-world-252722994881971/

Ещё раз спасибо! :)

Офлайн { AVATAR }
С нами: 14 лет 1 месяц 16 дней

Сообщение iceman » 19 окт 2015, 23:43

Это потрясающе! Некоторые музеи и официальные выставки просто отдыхают на фоне этого великолепия! Очень стильное оформление! Спасибо, Александр! Приветствую на нашем форуме!
С уважением, Алексей.

Сообщение Alex Skyteam » 19 окт 2015, 23:54

iceman писал(а):Это потрясающе! Некоторые музеи и официальные выставки просто отдыхают на фоне этого великолепия! Очень стильное оформление! Спасибо, Александр! Приветствую на нашем форуме!

Большое спасибо, Алексей! :)

Офлайн { AVATAR }
С нами: 15 лет 7 месяцев 19 дней

Сообщение serg1007 » 20 окт 2015, 00:03

Александр, приветствую Вас
Посмотрел на Вашей страничке фото диорам. Мне понравилось. Вам бы опубликовать их здесь (дабы их оценили, а их точно оценят по достоинству), чтобы в дальнейшем договориться с Павлом и разметить их вместо американской тематики. Ну если конечно Вы не против. ;)
My collection
http://www.diecastmodelaircraft.com/collection/Serg1007

Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 3 месяца 4 дня

Сообщение nyancat1003 » 20 окт 2015, 00:07

Крутая коллекция! Еще стильно оформлено! :) Добро пожаловать на форум :)

Сообщение Alex Skyteam » 20 окт 2015, 01:00

serg1007 писал(а):Александр, приветствую Вас
Посмотрел на Вашей страничке фото диорам. Мне понравилось. Вам бы опубликовать их здесь (дабы их оценили, а их точно оценят по достоинству), чтобы в дальнейшем договориться с Павлом и разметить их вместо американской тематики. Ну если конечно Вы не против. ;)

Сергей, приветствую!
Да, конечно! Обязательно! Просто я буду постепенно публиковать здесь свои фотки :) ...Конечно же я не против)))

Сергей, и СПАСИБО за Лайк на моей страничке! Премного благодарен! :) Рад что Вам понравилось :)
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 20-10-2015 01:00:27[/merge_posts_bbcode]

nyancat1003 писал(а):Крутая коллекция! Еще стильно оформлено! :) Добро пожаловать на форум :)

СПАСИБО!!! :) Классный форум!

С нами: 10 лет 6 месяцев 25 дней

Сообщение Bochechnik » 20 окт 2015, 04:51

Александр, добро пожаловать!
Очень красивая коллекция, интересная и понятная тематика, а оформление просто бомба! Согласен с Сергеем, что эти фото просто просятся на главную страницу.

С нами: 14 лет 26 дней

Сообщение Pavel11 » 20 окт 2015, 09:23

по всей видимости осталось высказаться только мне :)
Александр поздравляю Вас и Нас с вступлением в компанию одержимых коллекционированием моделей самолетов
спасибо огромное за фотографии
с Вашего позволения использую несколько фотографий коллекции из этого топика
и добавлю на главную страницу
вопрос по существу
а можно отдельно выложить А330/340 в ливрее SKYTEAM ?
это точно будет Аэрофлот , Эйр Европа и несколько китайских авиакомпаний
рубеж 1431 штук в масштабе 1/200 и 165 штук в масштабе 1/400 преодолел :)))

След.