Дмитрий писал(а):Саша ещё раз, Привет ! В это раз уже на форуме среди русскоговорящих собратьев по увлечению ! За создание уникальной коллекции +1 к репутации.
ok101 писал(а):Привет! Какая красота! Неужели такое чудо в квартире разместить можно? И вопрос: а почему именно Скайтим, если не секрет?
И welcome aboard, конечно!
Alex Skyteam писал(а): Очень рад что тебе понравилась моя коллекция! Да такое можно разместить в квартире,.. при желании)))
ok101 писал(а):Alex Skyteam писал(а): Очень рад что тебе понравилась моя коллекция! Да такое можно разместить в квартире,.. при желании)))
Конечно, еще бы не понравилось! Стенд очень стильный и красивый. Еще раз - рад, что присоединился, участвуй!
viktor писал(а):Афигеть!!! Круто все! Такого тут у нас еще не было
Мне вот интересно, а где вы раньше были?)) Про форум этот не знали?
serg1007 писал(а):Александр, приветствую Вас
Посмотрел на Вашей страничке фото диорам. Мне понравилось. Вам бы опубликовать их здесь (дабы их оценили, а их точно оценят по достоинству), чтобы в дальнейшем договориться с Павлом и разметить их вместо американской тематики. Ну если конечно Вы не против.
nyancat1003 писал(а):Крутая коллекция! Еще стильно оформлено! Добро пожаловать на форум
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0