Ссылка: http://asosnin.livejournal.com/167769.html
Автор: asosnin
Очень крутая, на мой взгляд, поездка в Северную Корею. Все сочитается в этом трипе, и страну посмотрел и полетал на таких типах ВС.

navlad писал(а):Растет число подобных покатушек,кто-то на Ан-12 успел полетать
Естественно, 2000 евро (а это уже около 140 т.р.) только за перелет невероятно дорого, за эти деньги свободно можно купить приличную турпутевку на 2-3 человека с "все включено", а здесь что-то они разошлись не на шутку.Bochechnik писал(а):Да и 2000 евро за эконом я бы тоже не отдал.
iceman писал(а):Естественно, 2000 евро (а это уже около 140 т.р.) только за перелет невероятно дорого, за эти деньги свободно можно купить приличную турпутевку на 2-3 человека с "все включено", а здесь что-то они разошлись не на шутку.Bochechnik писал(а):Да и 2000 евро за эконом я бы тоже не отдал.
VNE писал(а):iceman писал(а):Естественно, 2000 евро (а это уже около 140 т.р.) только за перелет невероятно дорого, за эти деньги свободно можно купить приличную турпутевку на 2-3 человека с "все включено", а здесь что-то они разошлись не на шутку.Bochechnik писал(а):Да и 2000 евро за эконом я бы тоже не отдал.
рассуждать, что это дорого не совсем корректно. Это примерно как вас бы повезли на экскурсию на туристическом автобусе за 1000 руб., а Вы стали бы возмущаться, что рейсовый автобус стоит 200 руб.
Pavel11 писал(а):ради сравнения посмотрите сколько стоит поездка на поезде от Москвы до Пекина в экскурсионном поезде
летом примерно 500.000 было))
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0