Текущее время: 07 дек 2023, 23:22

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Интересное с flightradar

Общаемся на любые темы, знакомимся, назначаем встречи и т.д.
Офлайн { AVATAR }
С нами: 14 лет 4 месяца 4 дня

Сообщение VNE » 09 дек 2015, 10:26

Bochechnik писал(а):А про личное общение это намек? Правда, что-то мне подсказывает, что это вас очень сильно разочарует. :) :) :)

а Вы еще диплом по карате какой-нибудь продемонстрируйте :| Да, есть такие, которые решают вопросы с позиции силы, вбивая в прямом смысле в оппонента свою точку зрения. Это еще раз подтверждает мои слова о неадекватности отдельных представителей форума и в частности администрации. :|

Офлайн Аватара пользователя
С нами: 9 лет 6 месяцев 20 дней

Сообщение Bochechnik » 09 дек 2015, 10:33

Я вот заметил, что вы часто летаете над Ближним Востоком на ИЛах , Русланах и т.д, но что-то я мало слышал, например, про А-380 или Боинг 787. Позвольте полюбопытствовать , вы выбираете это транспорт потому что бесплатно?
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 09-12-2015 11:33:14[/merge_posts_bbcode]

VNE писал(а):
Bochechnik писал(а):А про личное общение это намек? Правда, что-то мне подсказывает, что это вас очень сильно разочарует. :) :) :)

а Вы еще диплом по карате какой-нибудь продемонстрируйте :| Да, есть такие, которые решают вопросы с позиции силы, вбивая в прямом смысле в оппонента свою точку зрения. Это еще раз подтверждает мои слова о неадекватности отдельных представителей форума и в частности администрации. :|

Так это же ваш пост про личную встречу, в стандартном утреннем пасквиле про "администрацию и некоторых модераторов". Я и подумал, что вы решили перейти от слов к делу. Извините если не так понял. Что же будем и дальше работать в привычном вам жанре.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение VNE » 09 дек 2015, 10:40

Bochechnik писал(а):Я вот заметил, что вы часто летаете над Ближним Востоком на ИЛах , Русланах и т.д, но что-то я мало слышал, например, про А-380 или Боинг 787. Позвольте полюбопытствовать , вы выбираете это транспорт потому что бесплатно?
...
Что же будем и дальше работать в привычном вам жанре.

Давайте.
За наблюдательность Вам плюсик, маааааленький, т.к. не до конца верное наблюдение.
Вам завидно, что ли? Работа у меня такая. Или Вы сильно переживаете, что ни за какие деньги не можете полетать на таких самолетах? Или просто денег не хватит? Неужели в ларьке не заработали?

Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 1 месяц 12 дней

Сообщение iceman » 09 дек 2015, 10:40

VNE писал(а):минилайнер

Ну не будем выставлять "Мини" такой уж жертвой - Алексей сам не особо стеснялся в выражениях, когда "завоевывал" позиции на форуме, в беседах был совсем не лоялен. Такое "общение" продавец-покупатель отбивает всякое желание с ним работать (ему деньги, видимо, не особо нужны, если достаточно по-хамски общался с потенциальными покупателями). Кстати, активно "троллил" того же Ворогушина как конкурента. Так что получил он по заслугам.
С уважением, Алексей.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение VNE » 09 дек 2015, 10:50

iceman писал(а):
VNE писал(а):минилайнер

Ну не будем выставлять "Мини" такой уж жертвой - Алексей сам не особо стеснялся в выражениях, когда "завоевывал" позиции на форуме, в беседах был совсем не лоялен. Такое "общение" продавец-покупатель отбивает всякое желание с ним работать (ему деньги, видимо, не особо нужны, если достаточно по-хамски общался с потенциальными покупателями). Кстати, активно "троллил" того же Ворогушина как конкурента. Так что получил он по заслугам.

я тоже не особо его поддерживал, но сам факт. Сейчас я могу предположить, что его провоцировали, возможно. Может, и ультиматумы какие выставляли, или приказным тоном, не удивлюсь этому.

Сообщение Bochechnik » 09 дек 2015, 10:53

VNE писал(а):
Bochechnik писал(а):Я вот заметил, что вы часто летаете над Ближним Востоком на ИЛах , Русланах и т.д, но что-то я мало слышал, например, про А-380 или Боинг 787. Позвольте полюбопытствовать , вы выбираете это транспорт потому что бесплатно?
...

Давайте.
За наблюдательность Вам плюсик, маааааленький, т.к. не до конца верное наблюдение.
Вам завидно, что ли? Работа у меня такая. Или Вы сильно переживаете, что ни за какие деньги не можете полетать на таких самолетах? Или просто денег не хватит? Неужели в ларьке не заработали?

Не хочу вас расстраивать, но за деньги можно полетать на чем угодно, а вот без денег тяжело хоть на чем-то. А про ваше место работы я уже раньше высказывался: оно существует на налоги с моего ларька.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение iceman » 09 дек 2015, 11:00

VNE писал(а):Сейчас я могу предположить, что его провоцировали, возможно. Может, и ультиматумы какие выставляли, или приказным тоном, не удивлюсь этому.

Никто его никуда не провоцировал, просто, как говорят в Одессе, "Если человек умер, то это надолго, а если он (сами знаете, кто), то это навсегда!". У Ворогушина на тот момент серьезных позиций на форуме уже не было, поэтому никто ему это "троллинг" не мог заказывать, а общаться по-хамски с покупателями его никто не мог провоцировать - если его рассматривали как потенциального спонсора форума, то вряд ли его администрация на это настраивала, он же должен продавать, чтобы зарабатывать деньги, а не ругаться с покупателями.
С уважением, Алексей.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение VNE » 09 дек 2015, 11:06

Bochechnik писал(а):
VNE писал(а):
...

Давайте.

Не хочу вас расстраивать, но за деньги можно полетать на чем угодно, а вот без денег тяжело хоть на чем-то. А про ваше место работы я уже раньше высказывался: оно существует на налоги с моего ларька.

Вы решили посчитать мои деньги? Ну-ну. Не боитесь, что разочаруетесь? Я не выпячиваю на всеобщее обозрение все свои путешествия, не люблю хвастаться, но по некоторым моим постам и фото сообразительный человек может догадаться, где я был и как туда добирался.
Опять Вы невнимательно читаете. Вы со своим ИП Пупкин Х.Х. слышали когда-нибудь о ЗАО (теперь З стали убирать) и ООО? Для Вас бизнес - это купи подешевле-продай подороже, а есть люди, которые вкладывают средства в т.ч. и в отрасль, в которой работаю я в настоящее время; ну не все занимаются купи-продай, поймите. В Вашем понимании авиацией и сопутствующим ей занимается исключительно государство. В корне неверно. Пройдитесь по просторам интернета и увидите, что госпредприятий (ГУП типа) не так много в этой сфере. И налоги я тоже плачу, и мне становится жаль, что часть их идет на поддержание базаров и ларьков.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение VNE » 09 дек 2015, 11:16

iceman писал(а):
VNE писал(а):Сейчас я могу предположить, что его провоцировали, возможно. Может, и ультиматумы какие выставляли, или приказным тоном, не удивлюсь этому.

Никто его никуда не провоцировал, просто, как говорят в Одессе, "Если человек умер, то это надолго, а если он (сами знаете, кто), то это навсегда!". У Ворогушина на тот момент серьезных позиций на форуме уже не было, поэтому никто ему это "троллинг" не мог заказывать, а общаться по-хамски с покупателями его никто не мог провоцировать - если его рассматривали как потенциального спонсора форума, то вряд ли его администрация на это настраивала, он же должен продавать, чтобы зарабатывать деньги, а не ругаться с покупателями.

это просто предположение, возможно, что ошибочное. Про Ворогушина ничего плохого сказать не могу, пользовался его услугами, а то, как с ним обошлись здесь, мне непонятно: просто он исчез в какой-то момент без всяких видимых предпосылок и на него вылили поток грязи, зная, что ответить он не может (это кто-то уже говорил).

Офлайн { AVATAR }

Сообщение iceman » 09 дек 2015, 11:29

Ребят, а ниче, что тема называется: "Интересное с flightradar"? :) Может, вам переименовать ее? :)
С уважением, Алексей.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение VNE » 09 дек 2015, 11:36

iceman писал(а):Ребят, а ниче, что тема называется: "Интересное с flightradar"? :) Может, вам переименовать ее? :)

администрация последнее время на это не обращает внимание, к сожалению. :( И сама же плодит оффтоп.

Сообщение Bochechnik » 09 дек 2015, 11:37

VNE писал(а):
Bochechnik писал(а):
VNE писал(а):Давайте.

Вы решили посчитать мои деньги? Ну-ну. Не боитесь, что разочаруетесь? Я не выпячиваю на всеобщее обозрение все свои путешествия, не люблю хвастаться, но по некоторым моим постам и фото сообразительный человек может догадаться, где я был и как туда добирался.
Опять Вы невнимательно читаете. Вы со своим ИП Пупкин Х.Х. слышали когда-нибудь о ЗАО (теперь З стали убирать) и ООО? Для Вас бизнес - это купи подешевле-продай подороже, а есть люди, которые вкладывают средства в т.ч. и в отрасль, в которой работаю я в настоящее время; ну не все занимаются купи-продай, поймите. В Вашем понимании авиацией и сопутствующим ей занимается исключительно государство. В корне неверно. Пройдитесь по просторам интернета и увидите, что госпредприятий (ГУП типа) не так много в этой сфере. И налоги я тоже плачу, и мне становится жаль, что часть их идет на поддержание базаров и ларьков.

Считать ваши деньги бессмысленно, так как вы их очень хорошо оберегаете, я уверен что с ними все в порядке.
К вашим поездкам можно добавить еще санаторий в Трускавце и будет полный комплект.
А ваши познания в экономике я даже комментировать не буду. Так как рни все равно равны нулю.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение VNE » 09 дек 2015, 12:12

Bochechnik писал(а):
VNE писал(а):
Bochechnik писал(а):Не хочу вас расстраивать, но за деньги можно полетать на чем угодно, а вот без денег тяжело хоть на чем-то. А про ваше место работы я уже раньше высказывался: оно существует на налоги с моего ларька.

Считать ваши деньги бессмысленно, так как вы их очень хорошо оберегаете, я уверен что с ними все в порядке.
К вашим поездкам можно добавить еще санаторий в Трускавце и будет полный комплект.
А ваши познания в экономике я даже комментировать не буду. Так как рни все равно равны нулю.

зависть - неблагодарное занятие.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение VNE » 09 дек 2015, 12:23

Дмитрий писал(а):
VNE писал(а):
iceman писал(а):Ребят, а ниче, что тема называется: "Интересное с flightradar"? :) Может, вам переименовать ее? :)

администрация последнее время на это не обращает внимание, к сожалению. :( И сама же плодит оффтоп.

Вячеслав, а что если вам доносить свом мысли до ваших "врагов-ларёчников" в личной переписке, а не демонстрировать это всем. Или вам нужна сцена ? Все спорят, но вы уже реально переходите рамки приличия. Вроде из Питера по идеи должны, быть культурным человеком..паребрик, парадная все дела)

я извинился уже за тех, кто это начал, но вынужден парировать и дальше, пока они не успокоятся. Так что адресуйте это моим оппонентам.

Сообщение Bochechnik » 09 дек 2015, 12:26

Не льстите себе, завидовать не чему, можно только сочувствовать. И еще если можно, дайте ссылочку где можно почитать госпрограмму по поддержке ларьков и рынков, почитаю на досуге.

Пред.След.

Вернуться в Любые темы