Дмитрий писал(а):VNE писал(а):Дмитрий писал(а):Пацаны вас скоро, "подтянут" за такие "знающие " разговорыPavel11 писал(а):вот и я думаю что с ними делать с этими разговорами
А что такого? У кого круче тачка, обсуждать можно, а полеты самолетов нельзя?И это на форуме, связанном в какой-то степени с авиацией? Ну не только же дилетанты в авиации занимаются коллекционированием моделей самолетов.
Дайте пообщаться спокойно понимающим друг друга (в большей степени) людям. Приятно поговорить с умным человеком, а не с позиции ларечника какого-нибудь. Или мы что-то секретное обсуждаем, а тут первый отдел блюдет? Или та самая служба безопасности, о которой говорил Павел? Но это другая безопасность, я так понимаю.
За оборотами, следите пж.."ларёчника какого-нибудь", "дилетанты" Может быть вы найдёте другой форум, где собираются исключительно профи от авиации и умные люди ? Очень тесно вам на этом форуме в последн. время.
опять базар начался, не дадут спокойно пообщаться. Неужели не сдержать себя? Даже смайлики не помогают. Какой-то заговор против меня. Я никого конкретно этими словами не называю, да и ничего ругательного, например, в слове дилетант нет. Я вот дилетант в профессиональном спотинге и не лезу с советами на сей счет; наоборот, выкладывая фото свои, извиняюсь за их качество. Где Вы были со своими оборотами, когда оскорбления сыпались в мой конкретно адрес. Если тут не принято обсуждать авиацию, уберите разделы соответствующие и придумайте правило на сей счет. Мне много чего тут обсуждаемого тоже не нравится, но я никого не посылаю на профильные форумы, хотя надо, наверное. И не Вы ли автор темы "К администрации форума"?