AlmX писал(а):Сезон ещё не начался, куда торопиться.767 России тоже простаивают.
Их вроде в Китай отдают
AlmX писал(а):Надеюсь, хоть несколько человек хотя бы теперь перестали верить желтой прессе и таким же желтым ( то бишь некомпетентным) журналистам, пишущим о летающих ведрах с гайками, совершенно не понимая, что самолёт - это не а/м: как хочу так и обслуживаю, если вообще хочу.
AlmX писал(а):Сезон ещё не начался, куда торопиться.767 России тоже простаивают.
AlmX писал(а):Одиночка писал(а):AlmX писал(а):Сезон ещё не начался, куда торопиться.767 России тоже простаивают.
http://miniaviamodel.ru/viewtopic.php?id=2361
Это как-то противоречит моим словам? А есть ссылка, где говорится о том, что у трансаэро Аэрофлот для России берёт в т.ч. и 767? Видимо, те, которые из Аэрофлота в траесаэро в своё время и попали.
Bochechnik писал(а):Сергей (СВГ), ты обычно все подобные вещи знаешь, а 777 у которого недавно были проблемы в Доминикане в ОРЕНЭЙР откуда попал?
AlmX писал(а):Artem86 писал(а):AlmX писал(а):Сезон ещё не начался, куда торопиться.767 России тоже простаивают.
Их вроде в Китай отдают
Не слышал. Есть подробности? А то как-то странно, что 767 давно в Пулково без движения. Из эксплуатации вывели, но платежи платят, как и за 148.
AlmX писал(а):Не слышал. Есть подробности? А то как-то странно, что 767 давно в Пулково без движения. Из эксплуатации вывели, но платежи платят, как и за 148.
iceman писал(а):Прошу прощения за оффтоп - AlmX, заполните, пожалуйста, профиль, а то даже непонятно, как к Вам обращаться, не говоря уже о правилах форума (я имею ввиду заполнение всех необходимых строк в профиле - имя, город и т.д.)
Artem86 писал(а):Bochechnik писал(а):Артем, а как с моим вопросом? Он как-то потерялся во всей этой заварушке![]()
А какой именно то?
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0