Артем, интесная подборка! Поздравляю!
Только вот 777 в заводской ливрее как-то выделяется.
Футболист писал(а):Артем, интесная подборка! Поздравляю!
Только вот 777 в заводской ливрее как-то выделяется.
iceman писал(а):Artem86 писал(а):Алексей, слишком он простенький за такую цену
Понятно, а я брал сразу все "семейство" возможности посмотреть до покупки не было, да и не покупал я их, я попросил друзей купить мне модели в офисе ТСО, а они мне подарили
iceman писал(а):Artem86 писал(а):Алексей, слишком он простенький за такую цену
Понятно, а я брал сразу все "семейство" возможности посмотреть до покупки не было, да и не покупал я их, я попросил друзей купить мне модели в офисе ТСО, а они мне подарили
iceman писал(а):Artem86 писал(а):Алексей, а я в офисе ТСО видел классную металлическую модель 777 с техничкой и антеннами. Только регистрация вымышленная была EI-TSO
Классно! В Питерском офисе? Это, наверное, какая-нибудь единичная модель по заказу, явно в серии не была.
Дмитрий писал(а):iceman писал(а):Очень классная подборка! Особенно понравились "ТАМ", "KLM" и 330 "Эмираты"! Поздравляю, Артем!
"TAP" - Transportes Aéreos Portuguesesты с бразильской TAM перепутал
viktor писал(а):Отличное пополнение!
iceman писал(а):Очень классная подборка! Особенно понравились "ТАМ", "KLM" и 330 "Эмираты"! Поздравляю, Артем!
Bochechnik писал(а):Все модели интересные , но кореец самый симпатичный.
Одиночка писал(а):Отличное пополнение!
Футболист писал(а):Artem86 писал(а):Хочу поделиться обновлениями) Я принял решение создать тематическую коллекцию из того, что летает в Пулково)
Отличное решениеКоллекция обещает быть очень интересной. Хотя и так уже интересная.
FlyBe Q400 - какой же он классный!
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0