Pavel11 писал(а):В новом отчете отмечу Эва Эйр и Иберию
Паша, мне тоже обновленная ливрея Eva Air понравилась.
iceman писал(а):Дима, поздравляю, отличные модели все, без исключения! (Смотрю 500-й масштаб"растет" - значительно лучше стало качество, чем 5 - 7 лет назад).
Алексей, спасибо!
Да, за последние 7 лет 500-ый масштаб сделал большой шаг вперед. Особенно в плане отливок. Но что касается детализации, то здесь, как мне кажется, еще расти и расти.
Bochechnik писал(а):А мне оба ETIHAD больше всего понравились.
Андрей, согласен- Etihad хороши. Кстати, я очень удивлен, что бОльшая часть флота у них всё ещё "одета" в старую ливрею...
Хотел бы еще выложить несколько моделей из крайнего пополнения. Правда, некоторые из них уже были показаны в коллекциях любителей 500-го масштаба нашего форума (в частности Сергея и Павла):
1) Airbus A321-200 "Air Berlin" (Herpa)
2) Boeing 737-800 "Air Berlin" (Herpa) - Рождественская ливрея "Flying home for Christmas"
Air Berlin традиционно перекрашивает один из бортов в Рождественскую ливрею. Ну а Херпа традиционно выпускает модели этих самолетов:
3) Boeing 777-200ER "Kuwait Airways" (Herpa) - клубная модель
Вместе со своим большим братом 747-8:
4) Airbus A330-300 "American Airlines" (Herpa)
5) Boeing 787-8 Dreamliner "American Airlines" (Herpa)
6) Boeing 767-300ER "American Airlines" (Herpa)
7) Boeing 787-9 Dreamliner "United Airlines" (Herpa)
8) Airbus A319-100 "United Airlines" (Herpa)
9) Airbus A350-900 "Vietnam Airlines" (Herpa) - по-моему, этому красивому самолету идут все ливреи без исключения. Ну красавец же!
10) Boeing 787-9 Dreamliner "KLM Royal Dutch Airlines" (Herpa)
11) McDonnell Douglas MD-11 "KLM Royal Dutch Airlines" (Herpa) - ливрея "MD-11 Farewell"