Pavel11 писал(а):Дим красиво !
Не хватает еще одного Ту-154 и одного маленького Ютэйр-Украина
Паш, а ведь есть же еще и Ту-134, если я ничего не путаю.
iceman писал(а):Дима, отличный набор ЮТэйр получается! А у меня как раз 737-800 не хватает.
Все забываю спросить (если уже раньше не спрашивал
) - ты каким фотоаппаратом пользуешься?Насколько я помню, у тебя незеркальный.
Алексей, ну найти 737-800 пока еще совсем не проблема. Модель стоящая, советую взять.
Да, фотоаппарат незеркальный- старичок Olympus OM-D E-M5.
Дмитрий писал(а):А сверху/сбоку нависают мрачные тени ) крайняя фото.
Дмитрий, нужно конкурс новый сделать: угадай тип самолета по тени
pvg писал(а):Дмитрий, открываю Вашу тему 'Мои модели самолетов (1:500)-продолжение...' (открывается ессно с конца) - и что вижу! 737-500, да еще с винглетами, да еще ютовский! А-а! И только потом замечаю, что это - 200-й... Ах, ну разве так можно...
Хорошая троица, жаль что не в 500-м (особенно 735)
Павел, тогда мне нужно еще одну тему мне открывать- отдельную по 200-му..
Кстати, раз Herpa выпускает B 767 Ютэйр, то есть надежда, что в скором будущем она может выпустить и B 737 (-500 и -800). Да и ATR тоже.
pvg писал(а): Это - да... Кстати, у меня есть Биг-Бердовский 747-300 Singapore Airlines, детализация для 500-го отличная. Не хотите ли поменяться на А350
Ведь Херпу можно купить, а БигБерд - уже трудновато
К сожалению, вынужден отказаться, Павел, так как из азиатов я только актуальные борты собираю.
Если нужна помощь с покупкой A350 напрямую из Krisshop, то обращайтесь. Я расскажу, что и как.
Хотя легче на Ebay поймать его.
Bochechnik писал(а):Не фанат я отечественных перевозчиков, но смотрится вся троица неплохо.
Андрей, для меня же Юты как родные: на протяжении почти 20 лет каждый день вижу их, пролетающими во Внуково.
А родных, как говорят, не выбирают