viktor писал(а):Дима, я вижу у тебя пошли дела в двухсотомПаша переманивает людей в свою секту двухсотых
Pavel11 писал(а):Вить мы тебя на пиво пригласим с Андреем со вкусными закусками и ты тоже к нам потянешься)))
Модели в 1/200 покажем
Расскажем истории дивные))
Ну в общем готовься))
iceman писал(а):Классные сравнительные фотографии!
Pavel11 писал(а):Вить мы тебя на пиво пригласим с Андреем со вкусными закусками и ты тоже к нам потянешься)))
Модели в 1/200 покажем
Ну в общем готовься))
Футболист писал(а):Вить, ведь Паша же ещё и предводитель секты любителей Airbus, но я пока сопротивляюсь и в неё не вступаю
viktor писал(а):Pavel11 писал(а):Вить мы тебя на пиво пригласим с Андреем со вкусными закусками и ты тоже к нам потянешься)))
Модели в 1/200 покажем
Ну в общем готовься))
Я так понимаю это будет в мае?
Андрей, да, я тоже себя поймал на мысли, что уже и нравится новая ливрея России.Bochechnik писал(а):Дим, все симпатяги. Кстати, все мы незаметно привыкли к новой ливрее "России"Вроде бы она уже всегда такой и была
![]()
SWISS по-моему все-таки А340, а не 330
iceman писал(а):Красивое, качественное пополнение! Поздравляю, Дима!
Pavel11 писал(а):Дима сколько А330/340)
Все понравилось
pvg писал(а):Футболисты хороши! Интересно, кого еще Emirates нарисуют на своих бортах? Всех спонсируемых?
Можно ждать 'Гамбург', 'Милан', 'Олимпиакос'(?)... Может еще кого возьмут...![]()
pvg писал(а):А этот-то откуда взялсяВроде у Херпы не анонсировался в 500-м...
Опять какой-нибудь 'суперклубный'?
Футболист писал(а):
... с Миланом уже есть A380
Футболист писал(а):Цена в сингапурских долларах. Но все равно очень недешево для модели в 500-м масштабе. К тому же KrisShop отказался отсылать модель в Россию напрямую. Пришлось воспользоваться посредником в США, а это еще дополнительные расходы.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0