Pavel11 писал(а):Кстати тут Дима ты за мной повторил !
У меня еще весной или летом Арсенал прилетел правда без передней стойки
Но потом и стойка прилетела с регистрационным номером ))
Алексей, по мне, так можно делать намного лучше. Но так как 500-й масштаб держится только за счет Херпы, то ей особенно это и не нужно. Зачем-то меняют отливки 737 и 320, когда как прошлые были очень неплохими- в итоге отличные ливреи, но модель выглядят как гадкие утята из-за геометрии. Яркий пример все 737 и 320 из того, что я выложил вчера. И скоро еще выложу несколько 737 таких же.iceman писал(а):Отлично, Дима!Красота! Кстати, я замечаю, что за последние года два 500-й масштаб значительно подрос в плане качества исполнения и детализации. Поздравляю с пополнением!
pvg писал(а):Эмирейтс 777 Арсенал классный.
Себе собираюсь заказать, жду когда еще прибудет пополнение
Одиночка писал(а):Великолепное пополнение. Поздравляю.
Одиночка писал(а):Дмитрий поздравляю тебя с первым пополнением в этом году. Отличные Боинги.
Очень понравился Boeing 787-8 Dreamliner TUI Airlines Nederland давно к нему присматриваюсь планирую заказать его себе в ближайшее время.
Сергей, а US Airways? :wassat:СВГ писал(а):American AL решила "показать" авиакомпании, которые в разное время поглотила: Reno Air (правда у нее небыло 737-х), Air California (AirCal, после слияния на некоторых бортах наносилось "Americal") и Trans World (TWA)
Дима, эх, нам бы такой Cal. Я про авиакомпанию/и в целом. Я даже бы принял такое названиеДмитрий писал(а):Сплошной Cal...я исключительно про названия)
Андрей, в тему. В Питере, многие, кто видят вывеску на здании с наименованием этой компании, сначала не понимают, о какой Лене идет речь. Там еще на вывеске буквы все заглавные http://www.lenaeroproject.ruBochechnik писал(а):Я то же сразу подумал, что авиакомпания с названием " AIR CAL" вряд ли бы сильно раскрутилась в России. Хотя бренд SSANG YONG вроде бы прижился :whistling:
viktor писал(а):Групповуха американцев классно смотрится
Футболист писал(а):Дмитрий, тут можно выбрать из трех ливрей 787, которые почти одинаковы, за исключением наименования компании- Arke, Thomson и Tui. Мне больше нравится Tui, так как это наименование материнской компании.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0