Сегодня прилетел

Flight fan писал(а):Is it just me, or are the cockpit windows on the DHL Tu-204 a bit small?
viktor писал(а):Не удивлен что ты купил Махан![]()
Сфоткал бы его хоть разок да выложил сюда посмотреть
Pavel11 писал(а):Вить смотри завтра у меня в теме
Сегодня прилетел
Bochechnik писал(а):У меня есть снэп-фит модель в 1:200 от какого-то голландского минипроизводителя. На ней также MAX MANUS, при том что в авиакомпании под сотню бортов с разными хвостами. Откуда такая настойчивость в выборе прототипа для модели?
Одиночка писал(а):Дима высший пилотаж пополнение.![]()
![]()
Поздравляю.
Продолжай радовать нас новинками своей коллекции
Футболист писал(а):Oscar, it is not just for you. Do you remember the first herpa's model Transaero Tu-214? It is the same situation.
viktor писал(а):Да, Дима, ты меня правильно понял! А 310 тоже интересно будет увидеть.
Я кстати успел на А310 прокатиться из Ташкента.
Flight fan писал(а):Футболист писал(а):Oscar, it is not just for you. Do you remember the first herpa's model Transaero Tu-214? It is the same situation.
The Transaero Tu-214, the first version, was a disaster. I haven't seen any pictures of the re-release as far as i can remember. The DHL model looks better. But compared to older Tu-204's, like the Red Wings and KMV for example, the windows look tiny.
limakov писал(а):Замечательно! Спасибо, что не забываешь выкладывать свои модели. Конкретно по моделям (откровенно):
- Б 787 Херпа поставила на "поток". Думаю, сделает, практически все компании, а особо популярные будут выпущены несколько раз. Стоит ждать и Узбека с Азалом. Бизнес он есть бизнес. Немного не в тему - похоже маркетологи Херпы стали изучать предпочтения коллекционеров и цены на е-Бее (странно было бы если бы они этим не занимались). Подтверждением тому новый выпуск "чёрного" Новозеландца Б-777-300. Такой процесс не может не радовать. Значит можно ждать новых выпусков редких и дорогих моделей вроде Малазийского А-380. Возвращаясь к теме 787-х. Хотелось бы большей детализации, бездушно как то. Надеюсь появятся "клубные" модели, качеством сравнимые хотя бы с JC.
- Мексиканец хорош, но "режет" глаз полное отсутствие детализации крыльев.
- Иранский великан порадовал наличием эвакуационной разметки на крыльях, а в целом, скудная детализация на крупной модели белого цвета особенно бросается в глаза.
- Херпа опять мучается с Ту-204. До боли знакомый изъян передней части. А в целом неплохо. Обязательно к приобретению для отечественного коллекционера или для почитателя DHL. В твоём случае, эти два вектора сошлись. Поздравляю!
- Мелкие понравились более всего. Условности нашего масштаба таковы, что прощаешь производителю несовершенство формы, на небольших моделях это менее заметно. На норвежца я сам глаз положил, думаю будет прекрасное дополнение к 787 этой компании. Кстати на этой неделе Херпа выпустила три, на мой взгляд,"вкусных" для тебя модели 737 - х. Два американца в интересных ливреях и скандинава в редкой для нашего масштаба отливке. Берём?)
Большое пополнение. Как "борешься" с дефицитом места на полке?)
viktor писал(а):Класс Дим! Отлично ты закупился перед новым годом))
Bochechnik писал(а):Дим, все пополнение классное, даже выделять ничего не хочется. Ну если только Санта Клауса и то только в связи с числом на календаре.
Ну для тебя понятно ARSENAL симпатичен больше всех.
Действительно интересно: модель самолета для нанесения логотипа команды оговаривается заранее в спонсорском контракте? Если да, то отчего зависит этот выбор ведь деньги платит все равно авиакомпания?
Это точно!Bochechnik писал(а):Замечу также, что отличия в ALL BLACKS сможет заметить только очень-очень наблюдательный пассажирНу или, конечно, коллекционер моделей.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 1