Футболист писал(а):Андрей, да нет, у сингапурцев же нет B 787
Пока нет но у них заказано В 787-10 в количестве 30 машин.
viktor писал(а):Желтый араб красивый! Узбек еще нужен)))
Bochechnik писал(а):Больше всех "Брунеец" нравится.
Паша, да, ливрею сменили пару лет назад. Эта намного свежее смотрится.Pavel11 писал(а):Мне тоже
Они смотрю сменили ливрею
Одиночка писал(а):Великолепная коллекция получилась "лайнеров мечты".
Я бы еще добавил бы тайца (Thai Airways) к ним.![]()
![]()
viktor писал(а):Желтый араб красивый! Узбек еще нужен)))
serg1007 писал(а):Витя, ты которого желтого назвал арабом?Только ни один из них вроде не араб, все азиаты. Один почти малаец(Бруней), а второй сингапурец(Скут). Да, ислам, но не арабы.
Узбеков в 1/500 Дримов еще не сделали, а вот нам в 1/400 уже повезло. Я неделю назад получил Узбека, поставил рядом с Дримом Азеров.
Классно смотрятся. Ну еще и Джумбо Новороссии тоже прихватил за компанию.
А если по теме, Дим, отличное пополнение. Поздравляю! Я сам что-то больше стал западать на 787. Все мои последние в основном Дримы.
Футболист писал(а):Дима, без Thai набор 787 был бы неполным! Ведь это одна из лучших ливрей для 787. Я его в этой теме выкладывал
serg1007 писал(а):viktor писал(а):Желтый араб красивый! Узбек еще нужен)))
Витя, ты которого желтого назвал арабом?Только ни один из них вроде не араб, все азиаты. Один почти малаец(Бруней), а второй сингапурец(Скут). Да, ислам, но не арабы.
Узбеков в 1/500 Дримов еще не сделали, а вот нам в 1/400 уже повезло. Я неделю назад получил Узбека, поставил рядом с Дримом Азеров.
Классно смотрятся. Ну еще и Джумбо Новороссии тоже прихватил за компанию.
А если по теме, Дим, отличное пополнение. Поздравляю! Я сам что-то больше стал западать на 787. Все мои последние в основном Дримы.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0