Одиночка писал(а):Дмитрий, а есть возможность ее починить?
Дмитрий, к сожалению, в коробке даже не было оторванной части шасси, как обычно бывает. Значит, на фабрике упаковали уже сломанную модель. Не думаю, что в ABC коробку открывали.
iceman писал(а):Хорошие модели, Дима! DHL очень красивый - ищу себе такой же в 200-м.Также можно отметить B 767-300ER United Airlines "Star Alliance" и B 767-300 American Airlines "OneWorld".
Спасибо, Алексей!
Желаю тебе побыстрее найти 767 DHL в 200-м
Bochechnik писал(а): All Blacks по моему ни о чем
. Все очень однообразно для всех типов самолетов. Не то, что первый 747 с регбистами, не говоря о "Lord of Rings".
Андрей, ну так у многих а/к ливреи одинаковые для всех типов самолетов. И без какого-либо креатива в виде спец. ливрей. Мне All blacks нравится больше, чем регулярная ливрея. Какое-никакое разнообразие.
И думаю, что в будущем мы еще увидим B787 в цветах "Властелина колец" или "Хоббита".
СВГ писал(а):Дима, классные модели, но почему у модели В777 Saudi HZ-AK19 желтый верх фюзеляжа? Как-то не сходится...
Сергей, мимо твоего взгляда ничего не пройдет!
Действительно, Херпа, мягко говоря, не совсем попала в цвет. Причем что интересно: до этого Херпа выпустила A330 этой же а/к. И никаких проблем не было.
Алессандро с wings900 хорошее сравнение сделал
http://www.wings900.com/vb/1-500-scale-discussion/52541-charters-collection-370.html#post612634Pavel11 писал(а):Ну вот и Дима открыл продолжение темы !
Я естественно за А330
И поддержу про Сауди цвет немного не естественный
Может конечно это от фотоаппарата зависит
Спасибо, Паш!
Да нет, как я уже написал, фотоаппарат тут не виноват. Виновата Херпа.