Pavel11 писал(а):когда ты успел на нем полетать ?
Во вторник. Мне нужно было в Кишинев сгонять на пару дней. Чтобы было повеселее, купил билеты через Ататюрк. А назад родным "Аэрофлотом". :sick: Все как всегда: на час задержали, потом еще 40 минут с непонятной целью сидели в самолете, дали холодную булку с какими-то странными "внутренностями" и
полное отсутствие теплых напитков, типа чая или кофе. .
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 08-01-2018 20:13:26[/merge_posts_bbcode]
Интересная история со мной приключилась. Летел в Абу-Даби через Бахрейн. Причем назад со стоповером на сутки , а туда с короткой стыковкой 1 час. Ну и естественно именно вылет из Домодедово был задержан на 30 минут. Прилетаем, а нас высаживают под автобус. Думаю , ну точно придется полночи здесь куковать. Привозят в терминал. Везде стоят индусы и кричат: Абу-Даби-Абу-Даби и тыкают пальцем в какую сторону ускоряться. Прибегаем к гейту, а рейс задерживается на полчаса. Открывают посадку, мы заходим на борт и, как говорится, снова здравствуйте: те же бортпроводники, то же пилот и тот же самолет)))). Причем места я зарегистрировал тоже одинаковые, поэтому и сели туда же. Только спертую мной на предыдущем рейсе инструкцию положили заново. Сажусь я в тоже кресло и думаю: зачем вставал и делал это забег по аэропорту?)))))) И зачем было высаживать людей под автобус если самолет нужно катить к телетрапу через 15 минут?
Ну и немного фото, но с обратной дороги
Ну и прощальный взгляд на Манаму
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 08-01-2018 20:38:29[/merge_posts_bbcode]
Абу-Даби. Фотографии только из самолета. Пока были в терминале на улице еще темнота была.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 08-01-2018 20:51:40[/merge_posts_bbcode]
Домодедово. Новые EMBRAERы S7.
Очень понравился вид на Кавказский хребет и озеро Севан.