Omskavia писал(а):Bochechnik писал(а):Omskavia писал(а):В тему ЮАРцев можно от себя добавить?
Снято в IADе 06.02
У них по-моему весь дальнобой это А340. По крайней мере я других не видел.
Олег, а как продвигается идея с авиакомпанией?
Спасибо, что интересуетесь! Проект движется, только теперь не в сети. Я пришел к выводу, что рассматривать классическую авиакомпанию нет смысла, так как все рынки уже поделены. Поэтому я изучил совершенно новое и неисследованное направление развития авиакомпаний. Пока карты раскрывать рано, но это нечто в роде лоу-кост наоборот или комфортабельный лоу-кост.
Сейчас бьюсь над вопросом, кто за кого оплачивает полёт: бизнес-класс за эконом или наоборот.
Олег, вы пишите по мере продвижения, действительно интересно.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 12-02-2017 22:40:44[/merge_posts_bbcode]
Pavel11 писал(а):У Южной Африки есть и А330 тоже
Хотя А340 махина
Паш, действительно А340-600 кажется бесконечным, как такса.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 27-02-2017 10:32:47[/merge_posts_bbcode]
Еще немного Кинг-Шаки
Замбиский CRJ-100ER
хостинг фотозагрузить картинку на сайтзагрузить картинку на сайтзагрузить картинку в интернет
У SA EXPRESS почему-то частенько попадаются самолеты без флага на хвосте
залить картинку
Частники
хостинг изображений gifхостинг картинок бесплатныйхостинг картинок bmp
Гость с Маврикия
загрузить картинку на сайтфото хостинг
Летающее манго
загрузить картинку на сайтхостинг изображений png
И не летающее
бесплатный хостинг картинок
BAE JETSTREAM 41 "AIRLINK"
Вообще небольших бортов в ЮАР огромное количество
хостинг картинок
KULULA
Это мой борт до Кейптауна
хостинг картинокimage share
А этот грузился по соседству на Йоханнесбург
залить картинку на форумкуда залить картинку
В принципе аэропорт для съемок удобный, много стекла но трафик очень небольшой. Кстати есть интересная опция: при посадке идя по рукаву, ты можешь спуститься в середине телетрапа по лестнице и войти в заднюю дверь. За это время можно успеть что-то щелкнуть
image share
Еще одно наблюдение, хотя в данном вопросе я не спец и может все так и должно быть. Первый раз летел на 737-ом с двусторонними винглетами и заметил, что он взлетает почти без закрылков. На фото они кажутся выпущенными побольше, а реально было сантиметров 5.
image uploader
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 27-02-2017 11:21:51[/merge_posts_bbcode]
Кейптаун
Этот борт я меньше всего ожидал здесь увидеть
хостинг изображений
Сейчас подобную картину можно и в Домодедово посмотреть, но тем не менее
залить картинку на форумхостинг изображений pngфото хостингзалить картинку
Немецкие пенсионеры прилетели на отдых: BOEING 767-300 CONDOR
фотохостинг pngкуда залить картинку
Они же, но на Люфтганзах
фотохостинг pngзалить картинку на форум
То же А340-600, но уже местные
image shareфото хостинг
Британская пенсия тоже не дремлет
хостинг картинок бесплатныйхостинг картинок bmpхостинг фотохостинг картинок для форумов
EMBRAER 135 AIRLINK
фотохостинг бесплатно
Гость из Эфиопии
хостинг картинок без регистрациизагрузить картинку на сайт
Турок как-то совсем не получился
хостинг картинок для форумов
ATR-42 AIR BOTSWANA
залить картинку
737-ой SAFAIR
upload
A319 AIR NAMIBIA
хостинг фотографий
Опять МАНГО
залить картинку
Грузовой паркинг
фотохостинг бесплатно
Он же сверху
хостинг изображений
Списанный грузовичок
хостинг картинок
Ну и мой борт в Виндхук
хостинг картинок для форумов
Кстати Эйр Намибия оставила очень приятные впечатления: все чисто, кресла удобные, еда, как в ресторане, пилоты немцы, бортпроводники тоже. В общем 5 баллов. А вот от Катарцев ожидал большего. Вообще из моего личного рейтинга перелетов мнение сложилось такое: есть авиакомпания "EMIRATES" и есть все остальные авиакомпании

[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 27-02-2017 12:04:46[/merge_posts_bbcode]
Виндхук.
хостинг фотографий
Я думал, что самый маленький международный аэропорт в мире - это Кишинев. Но оказывается есть меньше. Нет ни телетрапов, ни даже автобусов, нет буксирных тягачей. Стойки регистрации прикатываются на колесиках, багаж грузится на тележки, как в отелях, и везется в самолет

хостинг фото
Фотографировать в аэропорту не дают, кто-то постоянно подходит и говорит: -"Ноу фото, Сэр". Отвечаешь: "-Хорошо" и продолжаешь снимать

A 330-200 KLM
хостинг фото
A319 и A330 AIR NAMIBIA. Последний я так понял летает во Франкфурт.
хостинг картинок бесплатныйфотохостинг бесплатноuploadзалить картинку на форумбесплатный хостинг картинок
737-e TAAG
хостинг изображенийхостинг картинок
Все вместе
image share
737 BRITISH AIRWAYS
хостинг изображений
Ну и мой транспорт в Доху
uploadimage uploaderхостинг картинокфотохостинг pngзалить картинку на форумхостинг изображений pngкуда залить картинку
На 787-ом летел впервые. Основное впечатление, что самолет реально очень-очень тихий. И в первый раз столкнулся с такой интересной опцией
куда залить картинку
Забыл про мелочь
фотохостинг бесплатноimage shareхостинг картинок bmpхостинг изображений