iceman писал(а):Друзья, в поисках интересных образцов в 1/72 (О! я уже сам себя цитирую! ) Нашел вот такой маааленький наборчик для склеивания: http://www.aviationmegastore.com/tupolev-tu154-aeroflot-hph72006l-hph-models-hph72006l-airliner-model-kit/product/?shopid=LM528b10fc685dd643aff75bae47&action=prodinfo&parent_id=0&art=93695
Если кто знает, подскажите, пжл, что за производитель, как у них с качеством и копийностью, стоит ли приобретать при таком "лояльном" ценнике?
Вот, даже фоточки собранного образца нашлись :
....лично меня уже напрягает отсутствие прозрачного остекления. Если в 200-м масштабе еще можно отмазаться маленькими размерами модели, то для 72-го косяк, мягко говоря, непростительный...
iceman писал(а):Нет, это "железо" Производитель, если не путаю,"SkyMax".
Vlad 1328 писал(а):О у меня есть такая модель от Хобби Мастера , но только румынских ВВС и классический пикирующий , не противотанковый , правда реактивные у Хобби Мастера более детализованные ( это и понятно , размер моделей больше )
iceman писал(а):Одиночка писал(а):Сколько у тебя в коллекции уже мишек?
Три.
Я заказал Ми-17 от WW, думая, что у него будет такая же потрясающая детализация, как у металлических моделей ХоббиМастер или Ccci, но все оказалось не так радужно. Тут у нас матом не ругаются, поэтому попробую описать свой "восторг" обычными словами:
- детализация модели не выдерживает никакой конкуренции с дешевыми пластиковыми моделями от ЕМ, взять тот же автомат перекоса;
- расшивка отстойная;
- "камок" действительно могли бы выбрать и поинтереснее - в этом "костюмчике" модель выглядит как "УГ" (с) (песня Васи Обломова) ;
- открывающиеся двери, это, конечно, интересно, но если это идет в ущерб детализации, то нахрен они нужны;
- съемные зеркала заднего вида - лучше бы они их вообще не делали, не такая уж заметная деталь, а вставлять помучаешься, отверстия сделаны где-то под бронещитками и еще надо проявить самурайскую выдержку, чтобы их найти и вставить эти зеркала;
- салон: нафига все эти "стульчики", когда их толком все равно не видно, а то, что видно, придает модели лишнюю "игрушечность";
Вывод - это слегка функциональная игрушка с ценником от солидной модели, внешне повторяющая очертания Ми-17, но не модель для коллекционирования. Оценка - 3 с двумя минусами. К покупке не рекомендую. Если вам нравится этот вертолет, то лучше, во избежание диссонанса, купите пластиковый от ЕМ - и деньги сэкономите, и модели приятные.
iceman писал(а):Vlad 1328 писал(а):О у меня есть такая модель от Хобби Мастера , но только румынских ВВС и классический пикирующий , не противотанковый , правда реактивные у Хобби Мастера более детализованные ( это и понятно , размер моделей больше )
Влад, реактивные у них во всех смыслах - улет , к сожаление, пока еще ни одного реактивного от ХоббиМастер не приобрел. У меня есть Су-30 ВиттиВингс, но там...скажем, слабовато для 72-го масштаба...
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0