Текущее время: 27 апр 2025, 14:09

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Музыка

Общаемся на любые темы, знакомимся, назначаем встречи и т.д.
Офлайн { AVATAR }
С нами: 15 лет 9 месяцев 11 дней

Сообщение IL-96 » 15 дек 2009, 18:41

Такого самолёта нет.

Офлайн { AVATAR }
Сообщение Футболист » 15 дек 2009, 21:26

IL-96 писал(а):Такого самолёта нет.

:) Думаю,такой бы самолет отпугнул бы половину клиентов этой а/к.

Офлайн { AVATAR }
С нами: 15 лет 10 месяцев 1 день

Сообщение Pavel » 16 дек 2009, 12:40

Я слушаю Pet Shop Boys*, Jon Lord, Secret Garden, Stereophonic Space Sound Unlimited и... инструментальную классику времен барокко. В коллекции есть еще Nightwish, Маликов (только "Пианомания"!!!), первые два альбома Блэкмора с Кэнтис Найт (фоном хорошо пускать), полное собрание раннего Modern Talking (ах, молодость, молодость!), куча-мала джаза (жена в основном слушает, но и я могу под настроение), вальсы Штрауса...

Остро не перевариваю любую нашу попсу (сорри, если здесь есть ее поклонники, но на вкус и цвет все фломастеры разные, как известно), кроме раннего "Миража" -- того, который еще с Разиной и Гулькиной. Люблю, но не могу слушать Цоя -- подавляет до того, что застрелиться тянет (хоть продавай все альбомы "Кино").

*О любимой группе позволю себе немного подробнее... Существует, не распадаясь, с 1981 года -- абсолютный рекорд в мире поп-музыки (второй рекордсмен -- А-НА -- в этом году, увы, сдулась). Впрочем, к поп-музыке в нашем понимании отношения почти никакого не имеет: слишком качественная музыка, слишком интересные тексты, ярко выраженная творческая позиция, в активе, кроме песен, есть мюзикл, альтернативное музыкальное сопровождение к "Броненосцу Потемкину" (лучшее, что они написали, на мой взгляд) и куча совместных проектов с замечательными музыкантами. Все это, естественно, лишь мое видение -- не более того.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение IL-96 » 16 дек 2009, 19:10

Да мне кстати тоже нравится Цой.
PS: Если хотите, можете удивлятся моим взглядам-я не такой, как все мои сверстники.

Офлайн { AVATAR }
С нами: 16 лет 4 дня

Сообщение Sanders » 16 дек 2009, 22:09

IL-96 писал(а):Т.е. это реальный самолёт?!

ну там же написано - фотожаба)

Офлайн { AVATAR }

Сообщение Pavel » 17 дек 2009, 11:26

IL-96 писал(а):Да мне кстати тоже нравится Цой.
PS: Если хотите, можете удивлятся моим взглядам-я не такой, как все мои сверстники.

При чем здесь "такой" или "не такой"? Виктор Цой -- прежде всего поэт. Так уж просто повелось в ХХ-м веке, что многие поэты запели (Высоцкий, Цой, Тальков). Цоя лично я смело ставлю на одну планку в Высоцким, который, в свою очередь, уже признан классиком русской поэзии, хотя я его поклонником не являюсь. Иными словами, Цой -- это классика, а песни "Кино" -- заметный пласт нашей культуры. Их будут слушать всегда, как читают до сих пор стихи Блока или Бальмонта. Так что удивляться, если уж на то пошло, стоит в том случае, если кто-то просто не знает о существовании такой группы или никогда не слышал стихов Цоя. Это все равно что не знать, скажем, Арсения Тарковского... Можно не любить -- это дело вкуса. Но не знать... Это как же надо от жизни-то оторваться?! :)

Впрочем, на стопроцентную правоту не претендую и высказываю лишь свое скромное мнение.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение IL-96 » 17 дек 2009, 15:16

А вы знаете, то, что Цой пел на английском и песня, которую поёт МумийТроль про ""малыша", который меня волнует", сочинена Цоем.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение Pavel » 17 дек 2009, 16:13

IL-96 писал(а):А вы знаете, то, что Цой пел на английском и песня, которую поёт МумийТроль про ""малыша", который меня волнует", сочинена Цоем.

Я не слежу за творчеством Мумий Тролля, поэтому этого забавного факта не знал.

Офлайн { AVATAR }

Сообщение IL-96 » 17 дек 2009, 17:17

Я тоже не слежу за их творчеством,, просто песню МумийТроля по радио слышал. А про английскую версию песни "Группа крови" слышали?

Офлайн { AVATAR }

Сообщение Sanders » 27 сен 2010, 21:13

IL-96, как тебе новый альбом IM? )

Офлайн { AVATAR }

Сообщение serg1007 » 27 сен 2010, 21:57

ЦОЙ - я с него до сих пор тащусь.
Причем нашел все его альбомы, даже не опубликованные (черновики).
Сижу слушаю. :)
My collection
http://www.diecastmodelaircraft.com/collection/Serg1007

Офлайн { AVATAR }

Сообщение IL-96 » 28 сен 2010, 17:34

sanders, Я его еще не купил. Еще собираюсь купить альбом Flight 666.
PS: Андрей, а как часто Вас можно увидеть в магазине?

Офлайн { AVATAR }

Сообщение Sanders » 29 сен 2010, 21:48

IL-96 писал(а):PS: Андрей, а как часто Вас можно увидеть в магазине?

В музыкальном?
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 29-09-2010 22:48:29[/merge_posts_bbcode]

п.с. никогда не любил Цоя :)

Офлайн { AVATAR }

Сообщение IL-96 » 12 фев 2011, 14:36

Нет, в ТМ Клубе.
PS: Купил сегодня Flight 666. :D
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 12-02-2011 15:36:03[/merge_posts_bbcode]

Вчера был на концерте Iron Maiden! Понравилось, но разогреве были психи с неприличными наклонностями (Thank you fuckin' for this fuck time very fuckin' time! Thank you fuckin' nation!). Но не было песни Aces High, Powerslave и The Rime of the Ancient Mariner.

Офлайн Аватара пользователя
С нами: 15 лет 9 месяцев 7 дней

Сообщение DmiSk » 12 фев 2011, 16:38

IL-96 писал(а):Но не было песни Aces High, Powerslave и The Rime of the Ancient Mariner.

А Seventh Son Of A Seventh Son с одноимённого альбома была? :P
Самолёт – это не роскошь, а средство перемещения . . .

Пред.След.

Вернуться в Любые темы