Текущее время: 29 май 2024, 11:33

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Будьте осторожны с занятиями в свободное от работы время!..

Есть интересная новость? Поделись.
Офлайн { AVATAR }
Сообщения: 5539
С нами: 14 лет 11 месяцев 28 дней
Откуда: LED/ULLI
Репутация: 1

Сообщение Eugenius » 07 дек 2014, 13:55

БОРТПРОВОДНИЦУ TURKISH AIRLINES УВОЛИЛИ ИЗ АВИАКОМПАНИИ ЗА ОТКРОВЕННЫЕ СНИМКИ

5 декабря, AEX.RU - 31-летняя гражданка Турции Зухал Сенгул была уволена с должности стюардессы авиакомпании Turkish Airlines после того, как ее начальство увидело фото и видео, которые женщина снимала в свободное от работы время. На снимках Сенгул была запечатлена в купальнике и эротичном белье, сообщает Вести.Ru.

Выяснилось, что между перелетами Зухал Сенгул подрабатывала моделью, фотографируясь для нескольких итальянских журналов. Кроме того, она снималась в рекламе и музыкальных видеоклипах. Стоит отметить, что гражданка Турции снималась исключительно в купальнике или нижнем белье, но никогда - полностью обнаженной. Тем не менее, руководство Turkish Airlines решило уволить госпожу Сенгул за "неподобающее поведение".

В последнее время представители крупнейшей турецкой авиакомпании говорят, что пытаются создать для Turkish Airlines "более консервативный, спокойный и религиозный образ". В уставе фирмы появились строки о том, что ее сотрудники должны приходить на работу в "закрытой одежде пастельных тонов". Ранее авиаперевозчик пытался запретить своим стюардессам пользоваться помадой, но эта новость вызвала настолько сильный скандал, что руководству Turkish Airlines пришлось оправдываться. В итоге, представители компании заявили, что журналисты их неправильно поняли.

Ау! Борцы с секзизмом, которым не нравятся календари Ryaniar с сотрудницами авиакомпании в купальниках и реклама Air New Zealand с моделями из NatGeo - где вы? Девушка подрабатывала моделью в свободное от работы время, причем ее подработка никак не ассоциировалась с авиакомпанией Turkish - и ее за это увольняют. Где протесты международных феминистских организаций, где призывы бойкотировать Turkish?.. Хорошо, что сотрудницам авиакомпании еще оставили право пользоваться помадой.


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Новости авиации



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0