Joker писал(а):Причем тут вообще средства связи?
притом что если не видно на радаре техники всегда можно связать по
средства радиосвязи и узнать где находиться техника или позвонить по средствам
телефонной связи в службу которая отвечает за уборочную технику и все узнать у них.
Joker писал(а):Так Вы определитесь:
а что тут определяться чем больше будет на рабочем месте ответственных людей тем меньше надо будет проводить проверок.
Joker писал(а):И, как человек, который провёл не один десяток собеседований, позволю себе улыбнуться
да знаю я как проводят сейчас собеседования по этому я тоже позволю себе улыбнуться

[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 22-10-2014 20:16:48[/merge_posts_bbcode]
Последние новости.
Адвокат: водитель снегоуборщика во "Внуково" согласовывал маршрут с инженером22 октября, AEX.RU – Факт, что водитель снегоуборщика во "Внуково" Владимир Мартыненко сверял свой маршрут со старшим инженером, зафиксирован в протоколе допроса, сообщил адвокат Александр Карабанов. Об этом пишет РИА Новости.
"Это абсолютный факт, и это закреплено в протоколе допроса. Действительно, наш клиент Мартыненко во время выполнения работ периодически сверял маршрут непосредственно со старшим инженером", — сказал адвокат в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
По его словам, у каждого водителя и у главного инженера есть свой позывной и "безусловно, маршрут корректировался".
Водитель снегоуборщика из "Внуково" засомневался, выезжал ли он на ВПП22 октября, AEX.RU – Водитель снегоуборщика, признавшийся сначала в выезде на взлетно-посадочную полосу "Внуково", теперь сомневается, что съехал на ВПП. Во время допроса у следователя, видео которого есть в распоряжении РИА Новости, Владимир Мартыненко не мог четко сказать, где находилась его снегоуборочная машина во время столкновения с самолетом главы Total.
Вначале он заявляет, что выехал на ВПП: "Когда я потерял ориентир, сам не заметил, когда я выехал на взлетную полосу".
По словам подозреваемого, самолет шел на взлет и он его "практически не видел и не слышал". В итоге "получился удар". Но уже в следующий момент, отвечая на уточняющие вопросы следователя, Мартыненко засомневался и поменял показания. "Полоса тридцать с чем-то метров, я точно сейчас не могу сказать. Ну, на полосу я точно не заезжал, потому что мне там делать нечего. С газона я не съезжал, был на газоне", — заявил Мартыненко.
"Хорошо летают только красивые самолёты" (А.Н. Туполев)