Итак, леди и джентльмены, как вы уже все знаете, в ходе мирового турне поздним вечером 11 августа А 350 прибыл в Москву, о чем предлагаю вам посмотреть фотоотчет.
Счастье быть аккредитованными при этом событии выпало нам с Виктором, думаю, он меня дополнит, на словах и фотографиями (если получились, о чем ниже). Заодно я получил опыт первого официального споттинга, от чего нахожусь в неоднозначных думах.
Неоднозначных потому, что организация мероприятия, по-моему, заслуживает не более чем твердой тройки.
Плюсы: аккредитовали много людей (на мой взгляд, пристутствовало 120-130 чел.), при аккредитации не цеплялись к мелочам (меня аккредитовали без паспорта - был на замене), нормально общались по телефону.
Минусы: крайне неудачно организовали аккредитацию в аэропорту, как следствие - задержка начала съемки примерно на час = прозевали закат и сумерки = на съемку вышли уже в глубоких сумерках, и снимать обычной фототехникой без штатива оказалось практически невозможно. Я был со штативом, Виктор - без, очень надеюсь, что у него получились фото. Да и со штативом мне удалось нормально снять только статику, или медленно движущиеся объекты.
В результате задержки на перроне не снимали, сразу выехали на автобусах к терминалу А.
Немного все-таки удалось поснимать при посадке в автобус и из него:
Когда вышли на точку, уже были глубокие сумерки.
Как уже сказал, движущиеся объекты снять уже не мог, но пейзажи шли прилично.
На стоянке снял "Ариану" и отдыхающий "Добролет"
Наконец, он прилетел:
Споттеры за работой:
Что могу сказать? А350 спас мой день и сгладил впечатление от неудачного начала мероприятия. После него я уже не сожалел, что не остался просто постоять с камерой на шоссе. Он красивее, чем я думал по фото, по крайней мере, в искуственном освещении - точно:
КВС дает мини-прессконференцию, а экипаж и пассажиры тоже развлекаются:
В целом, снимков получилось не так много, как я ожидал, посмотрите еще, какой он красивый:
Как говорил Форрест Гамп: "And that's all I have to say about that."