Вот это взлет...
VNE писал(а):не совсем понимаю восторгов. Скорее всего, как обычно, от жадности машина перегружена; а взлетели с самого края - может, действительно профессионализм (если в данном случае это слово применимо), а может, повезло.
serg1007 писал(а):Согласен с Вячеславом. Тут скорее обычный перегруз. Стоит вспомнить ролик взлета чартерного ил-86 в по-моему в Тивате ( пусть меня по правят если не там).
VNE писал(а): А командиру траспортника тоже бы досталось при неудачном исходе
pvg писал(а):VNE писал(а): А командиру траспортника тоже бы досталось при неудачном исходе
Думаю, при неудачном исходе, да с полными баками, командиру вместе с экипажем досталось бы место на кладбище.
VNE писал(а):pvg писал(а):VNE писал(а): А командиру траспортника тоже бы досталось при неудачном исходе
Думаю, при неудачном исходе, да с полными баками, командиру вместе с экипажем досталось бы место на кладбище.
не надо уж самое пессимистичное представлять; с перегрузом летают постоянно, только заснимают такие взлеты редко.
VNE писал(а):не совсем понимаю восторгов. Скорее всего, как обычно, от жадности машина перегружена; а взлетели с самого края - может, действительно профессионализм (если в данном случае это слово применимо), а может, повезло.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0