Немного новых картинок из ДМЕ.
Впечатления от похода не назвать оптимистическими.
Прежде всего, это у меня первая съемочная зима после последних экспериментов по стране с переводом часов, в результате которых темнеет теперь на час раньше. Что имеем в результате по ДМЕ? После 1530 начинаются сумерки, а после 1600 можно спокойно убирать аппарат и уходить. Чуть дольше можно постоять на «вышке» на углу – там света больше, а у пожарки – всё, лес заслоняет.
Это бы ничего, да только интересный трафик в ДМЕ начинается сейчас с 1300 и идет до 18-1900, в результате сумерки съедают возможность снять много интересных бортов. Так, после 1530 ушли два В738 Алросы, за которыми я давно гонялся, плюс пришел В772 Туркменистан. Получившиеся фото сколько смог, вытянул редактором, но качественными их ни разу не назовешь.
Возможно, из-за съеденного сумерками вкусного трафика создается впечатление, вроде как в СВО один Аэрофлот, что летают на 80% Сибирь и Урал. Кстати, Уралы получились на диво хорошо. Может, предложить им себя в штатные фотографы, хоть подзаработаю на подзаборинге?
Еще один «подарок» споттерам – строительство объездной трассы вокруг Авиационного, на картинке – пунктиром.
Хохма в том, что на этой трассе:
А. хороший асфальт и довольно высокие отбойники по обочинам и посередине;
Б. глубокие кюветы с крутыми стенками;
В. По крайней мере, сейчас, на стадии стройки, не заметил ни переходов, ни съездов, ни карманов для авто (а на обочине не встать – отбойники).
Короче, когда построят, пройти напрямую от Авиационного к полосе будет затруднительно (но пока еще можно). Будем думать, что делать.
Да и еще – в субботу был ТУМАН. На подходе к полосе непонятно было, куда идет взлет. Иллюстрация:
Даже птиц моих обычных почти не было, тоже не их день.
Что удалось-таки снять? Немного «малышей»: два Е145 Комиавиатранса, «частник» только один, правда с амеровской регистрацией, плюс CRJ новой а/к из Татарстана – ЮВТ.
Грузовики: как обычно, Эр Бридж, были 400й и 800й, плюс Asiana, который сегодня загружался передо мной.
Остальной трафик довольно обычный, хороши Etihad и Gulf. Что интересно, до сих пор летает Air Berlin, а вот German Wings удалось снять только «с пуза». Ну, и «белый тигр» SIA впечатляет, как всегда.
Для подъема настроения ко мне приезжал чудесный механизм. Скажите мне, танкисты, «шо цэ булО»? Видимо, какой-то транспортер на базе Т-54/55, судя по каткам? А так всё чин-чином, даже с мигалкой.
Ну и «король дня», скрасивший сложное впечатление от похода, А332 Qatar:
Напоследок видео взлета B772 SIA и закат из DME.