Немного фотографий с поездки в ДМД с прошедших выходных.
Особенно хвастаться нечем, в ПП и расписании были интересные "заявки": А333 Emirates, B777 Qatar вечерний, но не сложилось. Основная часть посадок шла на дальнюю полосу, с этим связана основная печалька: B772 Vietnam. Хоть и старой ливрее, но в коллекцию хотел бы. Видел на стоянках у АТБ "черного лебедя" В752, о котором Сергей говорил, и Ту 154 Алросы в новой ливрее. Лучше снять с моей техникой не получится.
С короткого старта ушли 319е Easy Jet и Moldova, снимал издали. Easy у меня первый именной Gala Pirani, названный в честь итальянской стюардессы, пострадавшей в автокатастрофе, но оставшейся работать в компании. Moldova - белый (обычно синие), причем у меня есть уже фото пяти из шести бортов флота Moldova.)))
Второй раз вижу уход на второй круг на дальней полосе, оба раза были В737 TSO. В этот раз успел снять.
Про птиц, как всегда: пугалки работают вовсю, а сороки ничего - тоже на самолеты смотрят и с воронами за вышку дерутся.
Подборка маленьких.
Подборка средних. Не знал, что у нас три рейса Aegean теперь. Плюс новые у меня борта Azal и Ellinair, давно не видел Иберию. Интересно, увидим ли еще украинские а/к?
Подборка больших. Здесь новый В772 Emirates - раньше не видел.
Увидим ли еще Трансаэро?
Веселый трактор носится по периметру.
Растет молодое поколение.)))
Самое интересное: А321 Egypt (обычно летают 320е) и ETIHAD в новой ливрее - очень красивый, не ожидал. Для меня новый В752 Turkmenistan и расписной В763 Катэк "Апекстур".
Ну, и сбыча мечт: "Тигр" ТСО в Домодедово. Что характерно: по русски "Сохраним природу", по английски "Позаботимся о тиграх". Скидка на национальное мышление?
На засушку немного любительского видео. Главное - звук.))))