Sabre писал(а):Всем добрейшего времени суток, выкладываю ещё фото за крайние несколько дней, как обещал.
Завтра утром выполняю чартер на Симферополь, везу какую- то делегацию в мятежную Украину.
Думаю, там в аэропорту тоже найдётся чего интересного, поделюсь.
Sabre писал(а):Приветствую всех, вот нарыл ещё некоторые фото из старого, может и они кому понравятся:
Сам я уже третий месяц не летаю, так как сижу на различных профессиональных курсах, сейчас вот нахожусь на переучивании
в учебном центре Боинг в Майями. Вот что успел тут нащёлать:
Н- да, когда тяжело, как говорится, в учении,- ... Вот собственно и сама академия:
Наш первый здешний инструктор (в центре). Хороший дедушка, правда в молодости воевал во Вьетнаме, летал на В-52D (!) Ну, да с кем не бывает![]()
А это т.н. FTD (Flight Training Device), симмеры будут смеяться, но прежде чем попасть на комплексный тренажёр (FFS), нужно отзаниматься на нём.
Вот наконец и до FFS добрались. Правда, у них там снимать запрещено, посему пришлось тайно![]()
navlad писал(а):Спасибо, отличные фото. И почему это симмеры должны смеяться, любому из них за счастье такие девайсы дома заиметь)) Фото с перронным "царством" S7 понравилось. Как-то раз побывал на тренажере B737 на Кутузовском, попробовал, так сказать, себяи с уверенностью могу сказать, все-таки ваша работа тяжелый труд, чтобы там не говорили, хоть и интересный.
Кстати, с Челябы нынче летом как обычно, кроме Сочи и Анапы собираетесь как всегда бобить чартеры?: Монастир, Греция, Анталья?
Футболист писал(а):Андрей, поздравляю! Наверно, перейти на 777 это мечта многих пилотов.
iceman писал(а):Андрей, спасибо за хорошие снимки! Это все на телефон снято? Как старые, так и новые?
Pavel11 писал(а):Андрей молодец !
я тебе сразу говорил что пора на командира Б737 идти ,
а уж потом и на Б777
хотя если нашим дадут Б787 надо уж сразу на них учиться
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0