Текущее время: 27 мар 2023, 23:54

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Авиационные/технические музеи мира - 2

Общаемся на любые темы, знакомимся, назначаем встречи и т.д.
Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 9 месяцев 27 дней

Сообщение Eugenius » 22 янв 2014, 12:00

Pavel11 писал(а):а потом общими усилиями раскидать первую тему и вторую
- ну, во второй теме пока еще немного чего есть, и свой обзор музея в Сарове Лёша, думаю, сам переложит, а вот с первой темой... Ладно, попробую заняться по мере наличия времени...

Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 11 месяцев 5 дней

Сообщение Sanders » 22 янв 2014, 19:16

Eugenius писал(а):- Андрей?.. Паша?.. Понятно, что новые обзоры теперь будем постить туда, а вот переносить или не переносить старые?

однозначно переносить. я будут потихоньку разделять сообщения. все модераторы могут это делать.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 22-01-2014 20:16:36[/merge_posts_bbcode]

ok101 писал(а):народ, вы меня простите, я, похоже, до сих пор "на ручнике": почему не сделать отдельную папку "Музеи", типа "Модели 1/500" и т.д., в ней ветки по странам / городам или по музеям? легко искать, да и просто, если захочется почитать, будет легче, чем читать одну ветку, ИМХО. да и сайту плюс - материал легче воспримется.
если надо помочь разобрать материал - могу.

Я против отдельной ветки, так как это противоречит структуре, частная тема - отдельной веткой. Поэтому сделал подфорум. правда с ним косяк, новые сообщения отображаются только на главной.

Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 9 месяцев 27 дней

Сообщение Eugenius » 23 янв 2014, 15:00

Sanders писал(а):однозначно переносить.
- уточнение: переносить - это копировать (оставляя обзоры и в старой теме тоже) или вырезать в старой теме и вставлять в новую? Если первое, получится бессмысленное дублирование информации, если второе, то старая тема без самих музейных обзоров будет нелепо выглядеть, а там было много и промежуточных интересных дискуссий. Вопрос...

Sanders писал(а):правда с ним косяк, новые сообщения отображаются только на главной.
- то есть? Я попробовал создать там тестовую тему - вроде все появилось. Правда, я еще с картинками не экспериментировал.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 23-01-2014 16:00:33[/merge_posts_bbcode]

Видимо, я чего-то не понимаю, но страница с музеями и памятниками уже существует:

Может, лучше и все остальные рассказы о памятниках и музеях туда сложить?

Пред.

Вернуться в Любые темы