Текущее время: 23 мар 2023, 15:10

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Аксесуары

Обсуждаем вопросы постройки аэропортов. Покупка, продажа, изготовление аэропортных строений и техники.
Офлайн { AVATAR }
С нами: 11 лет 5 месяцев 22 дня

Сообщение RomanR » 09 дек 2012, 18:47

Не знаю откуда взят но выглядит очень реалистично

Офлайн Аватара пользователя
С нами: 11 лет 7 месяцев 19 дней

Сообщение MSX » 10 дек 2012, 07:16

Детализация самих моделей растет с каждым годом, а на аксессуарах все остается примитивно просто из года в год, как для игрушек для детей от 3-х лет. Получается что на самой модели есть всё вплоть извините, до дырки сливного люка туалета, а на стоящих рядом GSE нет даже окон! Поэтому либо модели выглядят посторонне на всём этом, либо всё остальное на фоне модели.
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 10-12-2012 09:16:29[/merge_posts_bbcode]

RomanR писал(а):Не знаю откуда взят но выглядит очень реалистично

Мне тоже понравилось поле! Выглядит не так ядовито как продаваемые обычные фойлсы от Gemini и др., поэтому обратил как то внимание сразу, подумал может площадку сделать такую под одну модель...

Офлайн { AVATAR }

Сообщение RomanR » 10 дек 2012, 07:51

Марат по поводу стоянки для одной модели, нигде не встречал производителя ангаров и частей аэропортов, по имени delta groove? Вот они крутые штуки делают
Вот пример http://item.rakuten.co.jp/topgun/10004543/
В очередной раз расстроился что такого терминала нет для 200 масштаба((
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 10-12-2012 11:51:47[/merge_posts_bbcode]

http://item.rakuten.co.jp/topgun/10005870/
Для 4 моделей

Сообщение MSX » 10 дек 2012, 10:24

RomanR писал(а):Марат по поводу стоянки для одной модели, нигде не встречал производителя ангаров и частей аэропортов, по имени delta groove? Вот они крутые штуки делают

Да нет Роман, не слышал, по правде аэропортами, да техникой GSE никогда особо не интересовался, опять таки по причине "недоделанности" о которой я говорил в предыдущем посте №20 выше. Если бывает такое что в комплекте с моделью идет набор GSE, я его и не открываю обычно, он так и остаётся в коробке. О продукции "Delta Groove" я слышу впервые, за что тебе отдельное спасибо! Действительно оригинальная продукция, определенно заслуживающая внимание аэропортостроителей в масштабе 1:500 и 1:400, правда там и строить то уже ничего не надо, всё готово уже и даже светится, единственно довольно дорогая продукция, в среднем 600 долларов за готовую диораму...
[merge_posts_bbcode]Сообщение добавлено: 10-12-2012 12:23:33[/merge_posts_bbcode]

Очень оригинальные наборы готовых диорам, и от пыли защищённые и святящиеся в ночи!

Самая дешевая вещь - это кусок ВПП с шероховатой текстурой имитирующей асфальт и неровность покраски за $50 (1 500 руб.)

С нами: 12 лет 4 месяца 7 дней

Сообщение Pavel11 » 10 дек 2012, 11:27

600 долларов это перебор однако!
рубеж 1431 штук в масштабе 1/200 и 165 штук в масштабе 1/400 преодолел :)))

Сообщение MSX » 10 дек 2012, 13:17

pavel11 писал(а):600 долларов это перебор однако!

Павел, так это ж японцы, у них денег до... вон в парижских магазинах скупают дизайнерскую одежду килограммами или у себя за новыми Никонами за десятки тысяч долларов очередями выстраиваются, и магазин работает исключительно для внутреннего японского рынка, так что для них это очень нормальная цена наверное :)

Офлайн { AVATAR }

Сообщение RomanR » 10 дек 2012, 18:12

Согласен цена кусачая( но по моему очень достойные продукты делают))

Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение serg1007 » 18 янв 2013, 15:16

Вопрос конечно в рубрику "Куплю", но боюсь он там затеряется, поэтому задаю здесь, т.к. относится напрямую к этой теме.

Возникла потребность в 1 шт. телескопического трапа для диараммы в 1/500.
У кого есть лишний телескоп (сдвоенный или одинарный - без разницы), куплю или поменяю на другие аксессуары для диаграммы аэропорта.
Обмен можно обсудить в личке.

Покупать набор из-за одной штуки не хочется, да и пока получишь по почте по нынешней ситуации....
My collection
http://www.diecastmodelaircraft.com/collection/Serg1007

Офлайн { AVATAR }
Сообщение Футболист » 26 янв 2013, 22:00

serg1007 писал(а):Возникла потребность в 1 шт. телескопического трапа для диараммы в 1/500.
У кого есть лишний телескоп (сдвоенный или одинарный - без разницы), куплю или поменяю на другие аксессуары для диаграммы.
Покупать набор из-за одной штуки не хочется, да и пока получишь по почте по нынешней ситуации....

Сергей, у меня есть телетрап. Могу отдать на встрече, только напомните, чтобы я его захватил.

Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 11 месяцев

Сообщение serg1007 » 27 янв 2013, 16:19

Футболист писал(а):
serg1007 писал(а):Возникла потребность в 1 шт. телескопического трапа для диараммы в 1/500.
У кого есть лишний телескоп (сдвоенный или одинарный - без разницы), куплю или поменяю на другие аксессуары для диаграммы.

Сергей, у меня есть телетрап. Могу отдать на встрече, только напомните, чтобы я его захватил.

Спасибо, Дима!
My collection
http://www.diecastmodelaircraft.com/collection/Serg1007

Пред.

Вернуться в Аэропорты