Текущее время: 24 мар 2023, 03:26

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Немного картинок по пути из Пулково в Домодедово и обратно

Фотографируем самолёты
Офлайн { AVATAR }
С нами: 13 лет 9 месяцев 23 дня

Сообщение Eugenius » 07 апр 2018, 23:40

iorelkab писал(а):Учитывая мой рост (всего 180), я сидел упираясь коленями в пространство между передними сидениями (повезло, что справа и слева сидели миниатюрные девушки)
- у меня рост точно такой же, но никаких неудобств выше обычного я не испытывал. А в окружении миниатюрных девушек вообще грех на что-то жаловаться - вот мне такого удовольствия не выпало. :)

Офлайн Аватара пользователя
С нами: 8 лет 10 месяцев 5 дней

Сообщение Bochechnik » 08 апр 2018, 00:11

Володь, логика неправильная. Если у тебя не умещаются коленки, а впереди еще кто-то откинет кресло, то "жить" вообще будет негде. :)

Евгений, я имел в виду следующее. Дешевые билеты существуют только в самом начале продаж. Далее цена резко возрастает, и как минимум, быстро сравнивается с обычной конкурентной ценой любого другого перевозчика. Но при этом набор услуг сильно ограничен. Я думаю, что логично было бы добавить вместе с ростом цены и кое-какие услуги. Их отсутствием некоторые пассажиры и недовольны. При примерно равной цене билета в эконом-класс лоукостера и нелоукостера, я не понимаю смысл приобретения билета у первого. Предпочитаю не связываться с ними, чтобы не тратить время на изучение кучи ненужной мне информации. Но тут уж кому что нравится.
Люди, которые в силу каких-то причин покупают билеты лоукостера по цене бизнес-класса, так же как не читающие условия тарифа, сожаления у меня не вызывают. Свои проблемы ни создают себе сами.

Офлайн Аватара пользователя
С нами: 12 лет 4 месяца 7 дней

Сообщение Pavel11 » 08 апр 2018, 15:12

Увидев около себя симпатичных девушек , Володя даже и не вспоминал весь полет куда упирались его колени :)))
Ноу-хау от Победы
рубеж 1431 штук в масштабе 1/200 и 165 штук в масштабе 1/400 преодолел :)))

Пред.