VIRR писал(а):Лечу в начале сентября в столицу Каталонии и любопытно где там и что интересного можно присмотреть (прикупить). Знаю точно, что некоторые форумчане бывали в Барсе. Дайте, плиз, ориентировки!
Sabre писал(а):VIRR писал(а):Лечу в начале сентября в столицу Каталонии и любопытно где там и что интересного можно присмотреть (прикупить). Знаю точно, что некоторые форумчане бывали в Барсе. Дайте, плиз, ориентировки!
Часто бываю в Барсе по работе, могу сказать точно что в Эль Прате магазинов нет, зато есть интересный магазин- клуб в городе, метро Fontana,
это в паре станций на север от Площади Каталонии. Нечто вроде нашего Клуба-Тм, только меньших масштабов, с тематическими встречами
моделистов и фанатов авиации. Главные фишки- действующие тренажёры Mooney и 737-800(!). Хозяин по- настоящему увлечённый человек,
большой знаток истории военной авиации, говорить с ним можно часами. В ассортименте большой выбор товаров для авиаторов, литературы
и прочего. Что касается Die Cast моделей- 1/500 почти нет, чуточку 1/400 и 1/200, зато большая кладезь раритетов в 1/72 и 1/144, таких как
Corgi и Hobby Master. Несмотря на это, рекомендую к посещению! Вот их сайт, там подробно про часы работы и как проехать: aeroteca.com
Дмитрий писал(а):http://www.rocafort.com/ - в мае приобретался 200-й масштаб, владельцы магазина пожилая семейная пара, основная направленность этого магазина ЖД-моделизм, но есть кое-что и из нашего мира) Удачного, посещения !
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0