Да ещё один момент, Марат ты заметил у этих бортов в этих ливреях нет красных полосок.
Осталось "дело за малым" может Минилайнер возьмёт на заметку СССР-Л4505
MSX писал(а):никто не помнит случайно в какой из серий фильма были эти кадры? не в шестой ли?
wlad писал(а):Т.к. в названии темы написано "Модели..." , хочу предложить ещё такие варианты для Gemini Jets
MSX писал(а): Мне нравится последний вариант СССР-Л4505 из фильма "Два Капитана". Здесь наверное с Андреем (Tushinec) мои мысли разойдутся по поводу литеры "Л", литера "Л" сразу отсылает нас в 40-e 50-e, в то время когда эти машины были "хозяйнами" неба, когда было их время на воздушных линиях Советского Союза
orion04 писал(а):Влад это ветка форума партнёра Минилайнер, который сотрудничает с JC Wings, но не с GJ!
- насколько я знаю, сделать тему с опросом может любой зарегистрированный пользователь форума. Другое дело, что имеющаяся форма опроса позволяет каждому участнику голосовать только за какой-то один вариант ответа, что в данном случае приведет к искусственному ограничению выбора - многие могли бы проголосовать за несколько вариантов.Минилайнер писал(а):Хотели бы заметить, что мы не являемся администраторами или модераторами данного форума.
alrosa писал(а):Кстати, на Вашем сайте очень гармонично вписался бы подобный форумИ клиентов бы привлек новых, да и с коллекционерами было бы удобнее общаться не оглядываясь, что Вас обвинят в рекл
амеДа простит меня модерация
![]()
![]()
Вернуться в Тема моделей к выпуску
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0