Текущее время: 27 мар 2023, 23:10

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Наказания

Любые вопросы по работе сайта, благодарности, предложения по улучшению и т.д.
Офлайн { AVATAR }
С нами: 9 лет 3 месяца 12 дней

Сообщение orion212 » 19 мар 2015, 18:42

Pavel11 писал(а):orion212 не имеет права бесплатной продажи моделей самолетов на форуме ,
за резкие высказывания в сторону администрации
если это человек хочет продавать , пусть платит средства на развитие форума
если он на столько принципиален !!!!!!!!!
тоже относится и к Дмитрию из Новомосковска

Минилайнер тоже не имеет права вести коммерческую деятельность на нашем сайте
без пользы для сайта
тоже самое относится к Ин-эйр

надеюсь больше вопросов по этой теме не будет !!!!!!!!
Вы за эти слова ответьте!!!Резкое высказывание в сторону администрации???Когда,где???Если есть что ответить?На продажи мне без разницы,нельзя так нельзя.А за клевету спрашиваю.

Офлайн Аватара пользователя
С нами: 8 лет 10 месяцев 9 дней

Сообщение Bochechnik » 19 мар 2015, 21:01

Я до того, как зарегистрироваться на форуме, наверно около года просто заглядывал и читал. Мне всегда нравилась местная бесконфликтная атмосфера, без деления на "новичок"-"старожил", "лох"- "не лох" и т.д.
А эта тема с минилайнером всех перессорила, просто провокация какая-то. Не нужны ни санкционная война, ни требования призвать администрацию к ответу. Все и так уже наверняка сделали свои выводы. Думаю Дмитрий правильно написал: Мир во всем мире. :) :) :)

С нами: 9 лет 4 месяца 26 дней

Сообщение пан Спортсмен » 19 мар 2015, 21:06

VNE писал(а):очень всё сумбурно и лично мне непонятно. Как-то вдруг вспыхнуло. Наверное,

А так всегда случается, когда частные перепалки преобладают над идеей, изначально возможно нечетко сформулированной.
Pavel11 писал(а):денег на сайт хватает , просто хотелось самоокупаемости , но не получилось

Итак, основная идея администратора Pavel11 - САМОокупаемость, а не сбор 'пожертвований'.
Но то, что для форумчан - хобби, для магазинов типа Минилайнера, Инэйра и иже с ними - бизнес. Есть выгода - сотрудничаем, нет - извините. Ничего личного, это нормально.

Разговоров, типа
Pavel11 писал(а):Минилайнер ... не имеет права вести коммерческую деятельность на нашем сайте
без пользы для сайта тоже самое относится к Ин-эйр
а тем более обид, они не понимают (какая польза, какая деятельность?), диалог нужно вести на их языке, конкретно, желательно - с цифрами:
Мы вам - персональный раздел, размещение баннера с прямым переходом на сайт, и еще какие-то коврижки (на какой-то период), а вы нам - оплату квартального хостинга, или еще что-то.
Размещение тех же баннеров можно предложить и смежным магазинам - сборные модели, сувениры, так же непрофильным, но 'близким по духу' - масштабные модели авто- и железных дорог и т.д.
Будут сотрудничать, если будет выгода. А выгода - это увеличение посещений магазинов. Отсюда - задача увеличения посещаемости форума. В нижнем углу сиротливо приютился баннер уральских коллекционеров авто, кто-то на форуме даже спрашивал, мол что он у нас делает? А он - увеличивает посещаемость нашего форума. Я кликнул, перешел на их форум - там баннеров - больше 20, половина из них - магазины. Есть и наш баннер. Т.е. надо установить как можно больше таких перекрестных связей с форумами общего - коллекционного - направления. Понятно, что связь с форумом коллекционеров плюшевых медвежат (а есть и такие) наверное смысла не имеет, хотя кто знает... Кто-нибудь захочет купить сувенир другу-авиатору, а тут и форум, а на нем - переход в магазин.
Думаю, у форумчан найдутся еще предложения. Для 'эксперимента' можно попробовать привлечь Клуб ТМ, я так понимаю, на форуме есть его представитель. Выяснить, чем ему (магазину) может быть интересен форум ну и т.д. Наверное как-то так...
мои "спортсмены" на DIMA: http://www.diecastmodelaircraft.com/collection/sportsman

С нами: 12 лет 4 месяца 11 дней

Сообщение Pavel11 » 20 мар 2015, 10:33

pvg писал(а):
Pavel11 писал(а):денег на сайт хватает , просто хотелось самоокупаемости , но не получилось

Итак, основная идея администратора Pavel11 - САМОокупаемость, а не сбор 'пожертвований'.
Но то, что для форумчан - хобби, для магазинов типа Минилайнера, Инэйра и иже с ними - бизнес. Есть выгода - сотрудничаем, нет - извините. Ничего личного, это нормально.

Разговоров, типа
Pavel11 писал(а):Минилайнер ... не имеет права вести коммерческую деятельность на нашем сайте
а тем более обид, они не понимают (какая польза, какая деятельность?), диалог нужно вести на их языке, конкретно, желательно - с цифрами:
Мы вам - персональный раздел, размещение баннера с прямым переходом на сайт, и еще какие-то коврижки (на какой-то период), а вы нам - оплату квартального хостинга, или еще что-то.
Размещение тех же баннеров можно предложить и смежным магазинам - сборные модели, сувениры, так же непрофильным, но 'близким по духу' - масштабные модели авто- и железных дорог и т.д.
Будут сотрудничать, если будет выгода. А выгода - это увеличение посещений магазинов. Отсюда - задача увеличения посещаемости форума. В нижнем углу сиротливо приютился баннер уральских коллекционеров авто, кто-то на форуме даже спрашивал, мол что он у нас делает? А он - увеличивает посещаемость нашего форума. Я кликнул, перешел на их форум - там баннеров - больше 20, половина из них - магазины. Есть и наш баннер. Т.е. надо установить как можно больше таких перекрестных связей с форумами общего - коллекционного - направления. Понятно, что связь с форумом коллекционеров плюшевых медвежат (а есть и такие) наверное смысла не имеет, хотя кто знает... Кто-нибудь захочет купить сувенир другу-авиатору, а тут и форум, а на нем - переход в магазин.
Думаю, у форумчан найдутся еще предложения. Для 'эксперимента' можно попробовать привлечь Клуб ТМ, я так понимаю, на форуме есть его представитель. Выяснить, чем ему (магазину) может быть интересен форум ну и т.д. Наверное как-то так...

вот это самый главный позитивный момент
есть люди которые адекватно все понимают
по поводу пикировки прошу еще раз следить за своими словами и снизить тон общения
а вначале прежде чем разводить воду заполнить профиль некоторым чувашским товарищам ,
напоминаю краткое содержание - минилайнер долго не отвечал по теме выплат в пользу форума ,
зато потом резко сказал что он не собирается платить ни за что , и все это проблемы Администрации сайта
несколько человек спели ему хвалебные оды , на основании которых мне например стало понятно
что эти люди готовы сами поспособствовать развитию форума . продавая свои модели
естественно я об этом сказал в той теме
после этого начались упреки в мой адрес
тема естественно была удалена
себе на память я не стал оставлять ту грязь ,зато имена форумчан , вступившихся за минилайнер
и гневно осудившие Администрацию. остались у меня в памяти

или Orion212 просто не хочет отвечать за свои слова ?
рубеж 1431 штук в масштабе 1/200 и 165 штук в масштабе 1/400 преодолел :)))

Офлайн { AVATAR }

Сообщение orion212 » 20 мар 2015, 12:05

Pavel11 писал(а):
pvg писал(а):

Разговоров, типа

вот это самый главный позитивный момент
есть люди которые адекватно все понимают
по поводу пикировки прошу еще раз следить за своими словами и снизить тон общения
а вначале прежде чем разводить воду заполнить профиль некоторым чувашским товарищам ,
напоминаю краткое содержание - минилайнер долго не отвечал по теме выплат в пользу форума ,
зато потом резко сказал что он не собирается платить ни за что , и все это проблемы Администрации сайта
несколько человек спели ему хвалебные оды , на основании которых мне например стало понятно
что эти люди готовы сами поспособствовать развитию форума . продавая свои модели
естественно я об этом сказал в той теме
после этого начались упреки в мой адрес
тема естественно была удалена
себе на память я не стал оставлять ту грязь ,зато имена форумчан , вступившихся за минилайнер
и гневно осудившие Администрацию. остались у меня в памяти

или Orion212 просто не хочет отвечать за свои слова ?

В теме про Минилайнер,я не написал ни одного сообщения,а память следует освежить.А вообще не плохо бы иногда смотреть на ники.Так что потрудитесь предоставить факты или извиниться,что бы не выглядеть не в лучшем виде.

С нами: 12 лет 4 месяца 11 дней

Сообщение Pavel11 » 20 мар 2015, 12:41

немного статистики и анализа !
количество сообщений на данный момент 44
отображаемых 34
остальные 10 остались в этой удаленной теме
количество благодарностей 18
отображаемых 15
остальные 3 остались в этой удаленной теме
кстати профиль так и не заполнен ,
хорошо буду заполнять сам !
рубеж 1431 штук в масштабе 1/200 и 165 штук в масштабе 1/400 преодолел :)))

Офлайн { AVATAR }

Сообщение orion212 » 20 мар 2015, 12:47

Pavel11 писал(а):немного статистики и анализа !
количество сообщений на данный момент 44
отображаемых 34
остальные 10 остались в этой удаленной теме
количество благодарностей 18
отображаемых 15
остальные 3 остались в этой удаленной теме
кстати профиль так и не заполнен ,
хорошо буду заполнять сам !

Ещё раз повторяю,в теме про Минилайнер,не написал ни одного сообщения.Так что про удалённые сообщения не нужно в очередной раз выдумывать.Отвечайте за свои слова,либо предоставьте факты или извинения!!!Вытаскивайте удалённые сообщения,потрошите архивы,но факты найдите - если они есть.

Офлайн { AVATAR }
С нами: 9 лет 5 месяцев 10 дней

Сообщение Fynjy257 » 20 мар 2015, 15:46

господа, как от не солидно все это.
вроде все уже люди состоявшиеся, и явно не в пубертатном возрасте... хобби вон у всех замечательное какое опять таки :)
а все договориться никак не можете :)
be positive!

Офлайн { AVATAR }
С нами: 10 лет 7 месяцев 21 день

Сообщение ok101 » 20 мар 2015, 17:51

Fynjy257 писал(а):господа, как от не солидно все это.
вроде все уже люди состоявшиеся, и явно не в пубертатном возрасте... хобби вон у всех замечательное какое опять таки :)
а все договориться никак не можете :)
be positive!

Антон, спасибо, абсолютно здравая мысль, и полностью поддерживаю! И так вокруг всё несладко, и понятно, что всем тяжело, но "ВОЙНА КЛИНИЧЕСКАЯ НАЧАЛАСЬ" :) - это у нас-то?!!
GENTLEMEN, PLEASE...
Мои авиафото: https://fotki.yandex.ru/users/ok101/

Офлайн { AVATAR }
С нами: 10 лет 7 месяцев 21 день

Сообщение ok101 » 20 мар 2015, 21:03

Дмитрий писал(а):Нет, никакой войны.

Дим, это у меня юмор такой. Это был заголовок рецензии на Star Wars War of Clones, не помнишь? Йода там с умным видом изрекает: Война клоническая началась... Вот народ и троллил, и я туда же...

А что наболело и накипело - так это у всех так...
Мои авиафото: https://fotki.yandex.ru/users/ok101/

Пред.

Вернуться в Развитие сайта