sanders писал(а):Маргарита, добро пожаловать. Девушки у нас редкие гости ), ждем фоото
Eyes_of_a_woman писал(а):Ни фига! Так классно! У меня маман недалеко от Шереметьево живет, я только их пуза могу наблюдать, тоже вчера пофоткала чуток.
Дмитрий писал(а):Дима, Прелестно !) У меня над домом тоже, проходит южное направление из DME преимущественно и VKO, SVO, LED но они уже на эшелоне.
ok101 писал(а):здОрово, Дим! так приятно наблюдать за ними... когда разрешили полеты на Москвой, самолеты стали при заходе на полосы ДМД с севера проходить над нашей родительской квартирой в Бирюлеве. там есть такой огромный домина 30+ этажей в Загорье, так они облетают вокруг его... видно прекрасно... если бы раньше можно было бы наблюдать так...
Дмитрий писал(а):Отлично ! Есть на что, посмотреть из окна
viktor писал(а):Дим, завидую тебе и твоему окну!
iceman писал(а):Хорошее, Дима, у тебя окно! Очень понравился "Wizz Air", действительно очень красивая ливрея.
ok101 писал(а):Дим, очень здОрово! постоянный источник положительных эмоций.
Скажи, пжл:
- это ты новый объектив испытывал, или это из старого собрания? какой набор аппарат / объектив ты сейчас используешь?
- на какой примерно дистанции работал, не можешь прикинуть?
Футболист писал(а): Олег, у меня не зеркалка, а беззеркальная камера Olympus om-d e-m5. Для повседневных задач она для меня идеальна. Насчет спотинга не уверен. Нужно будет проверить в ближайший наш выезд.
У меня есть три объектива к ней:
-Olympus ED 12-50mm f/3.5-6.3 EZ (штатник, с электромотором для зуммирования- для видео очень удобно)
-Sigma AF 19mm f/2.8
-Olympus 75-300mm f/4.8-6.7 ED II (на этот как раз и снимаю самолеты. Конечно темноват, но светлых с такими фокусными расстояниями пока и нет на эту систему, а если и были бы, то стоили целое состояние)
Как я уже говорил, объектив немного мылит на длинном конце.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0