sanders писал(а):по-моему КА-50 в московском регионе ни такая уж редкость, особенно недавно была (благо завод в Люберцах, и все "выставочные образцы" базировались (не знгаю как сейчас) на местном аэродроме), сейчас вроде полностью производство в Комсомольске- на- Амуре, а вот МИ-26 - редкость... имхо. На коц он тут летает?
Футболист писал(а):Мрия....вот это впечатления на всю жизнь.
А мне вот что запомнилось.
Пару лет назад президент США Д.Буш прилетал в Москву.И самолет его произвел посадку во Внуково 2.Не знаю почему,но его самолет пролетел над моим домом-то есть летел в черте города,что небезопасно,я думаю.Но я не знал даже,что Буш прилетит во Внуково.Сидел дома и занимался своими делами,когда услышал нарастающий сильный гул.Когда выглянул с балкона,то увидел эту махину-747 Боинг.И только потом из новостей я узнал,что это был самолет президента США.
Как все знают,недавно к нам прилетал новый президент США.И тоже во Внуково 2.Но,увы,над моим домом его самолет не пролетел....
Pavel писал(а):
Значит в этот раз с другой стороны или на другую полосу пустили. В принципе, любой самолет, даже правительственный, должен заходить по той же схеме, что и остальные -- полос-то всего две во Внуково.
Pavel писал(а):Как-то раз, году в 1989, я вышел из школы и что-то дернуло меня посмотреть в небо -- возможно, далекий звук реактивных двигателей... Так или иначе, над Москвой разворачивалась Мрия. Высоко, правда, тысячах на семи-восьми, но погода была ясная, а воздух чистый, так что видно ее было очень хорошо и спутать с Русланом просто невозможно... С тех пор я ее видел только на авиашоу, и то на стоянке, а не в полете. А вот так -- в небе, на высоте... Жаль бинокля с собой не было...
IL-96 писал(а):Я о том, Дмитрий, что посадку можно осущнствлять только проти вертра, а взлёт только по ветру.
Футболист писал(а):sanders писал(а):по-моему КА-50 в московском регионе ни такая уж редкость, особенно недавно была (благо завод в Люберцах, и все "выставочные образцы" базировались (не знгаю как сейчас) на местном аэродроме), сейчас вроде полностью производство в Комсомольске- на- Амуре, а вот МИ-26 - редкость... имхо. На коц он тут летает?
Я считаю,что Ка-50 это большая редкость.Это же не Ми-8,который делался сотнями.....А Ка-50 можно сосчитать по пальцам.
А производство КА-50 было прекращено в начале этого года.
Ми-26 тоже иногда летатет мимо.Такая махина!Как-нибудь сфотографирую!
IL-96 писал(а):Я о том, Дмитрий, что посадку можно осущнствлять только проти вертра, а взлёт только по ветру.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0