Ребята у меня проблемка такая - не знаю на каком Ил-62 я летал в крайний раз! На Ил-62 мне посчастливилось cлетать 3 раза, два раза на узбекском, а что до третьего по каким-то отдельным воспоминаниям что-то меня заставляет думать что это был Ил-62 "Домодедовских авиалиний"...
В общем история была такова, 15 сентября 2006 года зарегистрировался на вечерний рейс в Красноярск, думал будет Ил-86 "КрасЭйр", поскольку рейс был ночной специально взял места в хвосте, думаю высплюсь. Жду посадки, прибегает вдруг работник и сообщает что с самолетом проблемы с двигателями и что рейс задерживается на час и что будет подан другой самолет. Ну подумал я будет другой Ил-86 наверное, всех загнали в автобус, по пассажирам сразу пробежала волна "какой ещё автобус", "почему не через телетрап", "как скот", "мы всегда летали через трап", повезли на дальние стоянки Домодедово и наконец остановили у Ил-62! Я был очень рад такому "другому самолету", запланированный спокойный сон в самом хвосте Ил-86 сменился правда на заложенные от шума уши в окружении четырех агрегатов, но это было конечно здорово.
Из имеющихся данных это вот собственно билет на рейс 7Б 127 авиакомпании "КрасЭйр" Москва - Красноярск и несколько снимков Домодедово и вечерней Москвы, лайнер затем развернулся на восток и полетел прочь от огней в новое утро.
Вопросы в общем такие:
1. У "КрасЭйр" во флоте на 15 сентября 2006 года насколько я знаю не было ни одного Ил-62, на тот момент "КрасЭйр" являлся членом альянса AiRUnion, и из этого альянса по-моему только у "Домодедовских авиалиний" были Ил-62-е. Могло бы быть такое, что вместо неисправного лайнера "КрасЭйр" для выполнения регулярного рейса этой авиакомпании был поставлен лайнер "Домодедовских авиалиний" - другой авиакомпании из альянса?
2. Подскажите пожалуйста реально ли узнать точный бортовой номер лайнера выполнившего рейс, если известна дата выполнения рейса и номер рейса и где это можно практически сделать если авиакомпании например уже давно как нет?
Буду благодарен за любую помощь в идентификации Ил-62!