pavel11 писал(а):Интересно а сразу нельзя было попросить сделать в такой компаньонке ,
чтобы сто раз не пределывать !
pavel11 писал(а):Интересно а сразу нельзя было попросить сделать в такой компаньонке ,
чтобы сто раз не пределывать !
Дмитрий писал(а):Очередной "гон" ( тошнит уже этого SJ
Дмитрий писал(а):у меня порой после общения на форуме с определённым кругом участников, формируется такое ощущение, что я живу в другой стране
- нелюбителей ССДж как самолета, думаю, единицы - любой поклонник авиации поддержит лозунг "больше самолетов хороших и разных!". Проблема в том, что А) данный проект реализуется исключительно на государственные или "окологосударственные" (читай - вынутые из кармана каждого жителя России) деньги, Б) о перспективах перестать тратить эти деньги и начать, наконец-то, их зарабатывать уже не говорят даже "свидетели секты ССДж", В) обещанным изначально "прорывным" характеристикам он никак не соответствует, Г) есть масса свидетельств, что в угоду данному проекту приносятся в жертву другие, более перспективные для нашей страны проекты (для примера - тот же Ан-148).Sanders писал(а):Всем нелюбителям ссж большой привет.
- это кто же его до такой степени ждет, что все остальные существующие в мире бизнес-джеты ему никак не подходят?.. Рискну предположить, кто именно - МО, МВД, ФСБ, МЧС, госкорпорации и т. п., т. е. организации, которые деньги не считают (а деньги все те же, из наших карманов вынутые). ИМХО, было бы дешевле всем этим конторам аналогичное количество А-380 купить, чем с Суперджетом морочиться - в А-380 хоть бассейны на борту делай.Sanders писал(а):ссж в компоновке бизнес-джета очень ждут, реально в очередь выстраиваются
- ...куда он попал только благодаря выгодным кредитам российского государственного ВЭБа...Sanders писал(а):Рекомендую найти на AEx.ru статью про эксплуатацию ссж в Мексике.
Одиночка писал(а):мне вот интересно, а те кто об этом писал и говорил хоть как-то связан с авиационной деятельность.
Fynjy257 писал(а):Одиночка писал(а):мне вот интересно, а те кто об этом писал и говорил хоть как-то связан с авиационной деятельность.
связан не только с авиационной деятельностью, но и с самим проектом. при чем непосредственно.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0