Текущее время: 13 окт 2024, 23:48

МINIAVIAMODEL.RU - Форум коллекционеров моделей самолётов.

Модели самолётов, масштаб 1:500, 1:400, 1:200.

Ту-154 Грузовик

Всё, что не вошло в вышеперечисленное
Офлайн Аватара пользователя
С нами: 13 лет 2 месяца 9 дней

Сообщение MSX » 26 янв 2014, 20:27

orion04 писал(а):Марат с выходом Узбекского Ту-154 вопросы по качеству кабины, да и всего в целом вроде отпали, для 400го масштаба очень прилично! Очень хочется узнать приняли ли они предложения от тебя на будущее например на счёт грузовика Ту-154С или Ту-154 Moskovia может слышно что нибудь ;)

Дмитрий, по поводу Московии они вроде как-то особого энтузиазма не проявили, вроде как малоизвестные ак (видно они сами слышат впервые о существовании ещё и таких вариантов!) не очень хорошо продаются у них, но в то же время КрасЭйр и ЮТэйр им понравился, а грузовика я им ещё не давал, я ждал изменений, теперь можно им его дать, они такие темы любят, они хорошо идут, красный флаг на них действует всегда практически закономерно как команда к немедленному выпуску!

Офлайн { AVATAR }
С нами: 11 лет 4 месяца 13 дней

Сообщение Tushinec » 26 янв 2014, 22:11

Pavel11 писал(а):Контингент ЗГВ в Германии прибывал и убывал через Чкаловский !!!
Самолеты были не гражданскими
И борта со служащими и военными прилетали туда же
Ну или на крайний случай через Белорусский вокзал поездами
Про Внуково честно первый раз слышу !

Я улетал на срочную, в ГДР в апреле 1979 года, из Домодедово. Причём обычными ИЛ-62. Первую попытку покатав по полю, и даже начав разгон по ВПП на потёртом ИЛ-62, отменили, высадили, и после 40 минут сидения в зале ожидания (огороженном лавками), посадили уже в ИЛ-62М, и в Гроссдольн. Обратно в апреле 1981, из Гроссдольна на ТУ-154Б... помню впервые увидел ливрею перевозчика Олимпиада 80, плюс к Аэрофлоту.
С уважением, Андрей.

Пред.

Вернуться в Свободная тема