Eugenius писал(а):Алексей, можно начать с того, что для покупок на Ebay необходима возможность оплаты товара через международную платежную систему PayPal, а наиболее удобный способ пополнения своего счета на PayPal - кредитная карта. Есть ли у вас счет на PayPal и кредитная карта? В зависимости от вашего ответа будут и дальнейшие комментарии.
Есть более простой способ - в интернете легко находится масса компаний, которые купят для вас на Ebay или в другом интернет-магазине любой товар, и вышлют его вам наложенным платежом.
Есть самый простой способ (которым и я периодически пользуюсь) - наш коллега Николай Ворогушин (http://miniaviamodel.ru/profile.php?id=10) купит вам на Ebay любую модель, взяв за это в высшей степени скромную и разумную комиссию.
Bochechnik писал(а):Я как-то сравнивал 200-й масштаб на Алиэкспресс с EBAY. По моему все даже дороже , а учитывая потенциальную "проблемность", то вообще бессмысленно.
Опять же в 200-м масштабе покупки в любых отечественных магазинах экономически бессмысленны. Я бы вам порекомендовал AVIATIONMEGASTOR, ссылка на который есть у нас на форуме в левом столбце главной страницы.
Vlad 1328 писал(а):Bochechnik писал(а):Я как-то сравнивал 200-й масштаб на Алиэкспресс с EBAY. По моему все даже дороже , а учитывая потенциальную "проблемность", то вообще бессмысленно.
Опять же в 200-м масштабе покупки в любых отечественных магазинах экономически бессмысленны. Я бы вам порекомендовал AVIATIONMEGASTOR, ссылка на который есть у нас на форуме в левом столбце главной страницы.
Спасибо ) а как у них с доставкой в Россию все норм ?
Bochechnik писал(а):Vlad 1328 писал(а):Bochechnik писал(а):Я как-то сравнивал 200-й масштаб на Алиэкспресс с EBAY. По моему все даже дороже , а учитывая потенциальную "проблемность", то вообще бессмысленно.
Спасибо ) а как у них с доставкой в Россию все норм ?
Стоимость доставки на одну модель не очень привлекательна, но 2-3-4-я почти ничего не прибавляют к этой сумме. Второй вариант это с кем-нибудь объединиться.
Сейчас этот форум просматривают: 0 пользователей и гости: 0