serg1007 писал(а):Кстати, Дима, объясни как там торговаться. Я поставил свою цену, кликнул и она перешла на другую страницу - Review and Confirm Bid.
Что дальше, цена моя на торгах не отобразилась (почему-то), или надо еще нажать кнопку Confirm Bid, но на нее надо нажимать в случае победы.
Да,как уже сказали,нужно подтверждать ставку нажатием "Confirm Bid".
Вы знаете правила аукциона?
Выигрывает тот,кто сделает самую большую ставку,это понятно.Но он заплатит чуть больше той суммы,которую был готов дать самый ближайший соперник.
Так что,сейчас нет особого смысла делать ставку,если она не баснословная.Все равно перебьют.
Я обычно делаю ставку в самом конце аукциона,за пару секунд до окончания.И сразу ставлю максимальную сумму,с которой готовь расстаться.Например,на тот же Ту-214 Россия я поставил за пару секунд до окончания 50 евро(просто потом не простил бы,если бы такая редкая модель ушла за евро 35,а потом иди такую ищи.Понятно,что за обычные модели я такие суммы выкладывать не готов...).И выиграл за 21 евро с чем-то.Так что я считаю тратой времени постоянно делать ставки на пол-евро больше,чем соперник сделал.
PS:если учесть,что там уже 6 претендентов на модель,то будет жесткая борьба за неё.
Удачи,Сергей!
Petrovich писал(а):Спасибо, я его уже видел сегодня.
Собсна, его и ищу. Ливрея у этих филиппинцев одна, она же единственная.
не за что!
Удачи в аукционе!