Уважаемые коллекционеры металлических моделей самолетов, любители авиации, профессионалы своего дела. Добро пожаловать на первый в рунете форум, посвященный коллекционным моделям самолётов масштаба 1:500, 1:400, 1:200, таких фирм, как HERPA, InFlight, Gemini Jets, AeroClassics, HOGAN и других. К сожалению столь распространённое на западе хобби у нас пока не находит таких же откликов в сердцах авиалюбителей. Данный форум создан с целью популяризации этого увлечения. Добро Пожаловать на наш форум!
Re: моя коллекция ( в основном 1:72 , почти все металл )
iceman пишет:
Ребята, Кирилл, Влад - у кого-нибудь есть Су-30 от WW? Там одна проблемка с носовой стойкой шасси(почему, собственно, я его до сих пор не отснял и не выложил фото на форум).
С Новым Годом.Хорошее пополнение.Виджелэнт хотел тоже взять,самолет красивый.
Спасибо ) тоже с Новым Годом , да такой классический вид реактивного сверхзвукового самолета , интересно британский TSR-2 и экспериментальный 3М истребитель F-108 имеют к нему какое то отношение ( довольно похожи )
Сообщение добавлено: 02-01-2018 00:36:46
iceman пишет:
Ребята, Кирилл, Влад - у кого-нибудь есть Су-30 от WW? Там одна проблемка с носовой стойкой шасси(почему, собственно, я его до сих пор не отснял и не выложил фото на форум).
у меня к сожалению нет , а в чем там проблема ?
Сообщение добавлено: 06-01-2018 22:26:31
еще фото во время уборки : EA-18 Growler ( в отличие модели от модели EA-6 Prowler от НМ на контейнерах РЭБ есть надписи , хотя написана на них какая то ерунда )) ) , остальные от HM , масштаб 72
ps чего то в последнее время сайт постоянно недоступен , какая то проблема с сайтом ?
продолжение : Сейбр в масштабе 1:48 от фирмы Франклин Минт , детализация не плохая хотя в 48 масштабе могло быть и получше ( порадовала приборная доска в кабине ) , модель ну очень тяжелая по весу , полностью металл никаких пластиковых вставок , колеса резиновые
продолжение фото : ещё классика 50-60 , F-102 от HM в вьетнамском камуфляже ( они применялись там в ПВО аэродромов ) , Корсар от EM и Спитфайер 5 от Revell ( тоже готовый пластик как EM ) это самая первая моя модель в коллекции ))) , все модели 1:72