1

Тема: а у Китая свой путь в авиации !!!!!!

китайцы молодцы !!!!!!!!


China Aviation Supplies Holding подписала соглашение с Airbus на покупку 140 самолетов

5 июля 2017 г., AEX.RU –  China Aviation Supplies Holding (CAS) подписала с Airbus Соглашение об общих условиях (GTA) на покупку, в общей сложности, 140 самолетов. Об этом сообщает пресс-служба Airbus.

Соглашение включает в себя 100 самолетов семейства A320 и 40 самолетов семейства A350 XWB, что отражает высокий спрос китайских авиакомпаний на все сегменты авиарынка, включая внутренние, недорогие, региональные и международные перевозки.

GTA был подписан в Берлине Томом Эндерсом, генеральным директором Airbus, и Сан Бо, исполнительным вице-президентом CAS, в присутствии Генерального секретаря ЦК Коммунистической партии Китая Си Цзиньпина и канцлера Германии Ангелы Меркель.

«Этот большой заказ является отличным подтверждением высокого уровня для наших узкофюзеляжных и широкофюзеляжных самолетов», - сказал Том Эндерс. «Китай сегодня является одним из важнейших рынков авиации в мире, и мы гордимся поддержкой развития и быстрого роста гражданской авиации Китая с нашим конкурентоспособным ассортиментом продукции», - добавил он.

рубеж 1431 штук в масштабе 1/200 и 165 штук в масштабе 1/400 преодолел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))