Re: А кроме самолетов...
sanders пишет:Есть еще пара пневматик, но не копий.
- Андрей, такой дилетантский вопрос: это деактивированные оригинальные образцы или реплики?
Реплики, конечно. За вменяемые деньги можно купить разве что деактиваты отечественного оружия. Но мне из отечественного интересен только что пистолет Ярыгина, благо его делает ИжМех, и когда-нить его заимею. А это испанские реплики, которые настоящие труЪ-коллекционеры нещадно не любят, но меня в данном случае привлекает прежде всего некая эстетика оружия (пистолетов прежде всего), а не коллекционная ценность. Ни разу не встречал тот же писмейкер настоящий в продаже, наверное целое состояние стоит. Гораздо честнее пострелять из спортивных пистолетов.
Стрелять не доводилось? Если нет, то опишу словами: шарашет очень сильно, да и кидает тоже. Правда, не как иногда в фильмах.Но тем не менее с около 10-12 метров десяточку.
Нет, из Кольта не доводилось. Многое бы отдал за "пострелять" из настоящего Кольта .45 калибра. Но вообще из .45 калибра надеюсь скоро получиться. С 10-12 в десяточку - это не серьезно. С 25-ти хотя бы.
Я не коллекционирую, а стреляю.
Молоток. По-доброму завидую. Только расстояние до мишеней, чет небольшое. Пистоле Туаурус а-ля Беретта92?
эхх.... у меня был КЕДР когда-то- по долгу службы
Сообщение добавлено: 03-02-2012 23:28:56
причём не в армии
Сообщение добавлено: 03-02-2012 23:31:01
а теперь только один травматик ( автомобильный набор вместе с битой
) и ППМ.
Зачем такой серьезный арсенал? У меня нет травматов и не хочу. Вместо биты саперная лопатка настоящая под сидением. Надеюсь никогда не понадобиться не по назначению.
Сообщение добавлено: 04-02-2012 13:21:01
эхх.... у меня был КЕДР когда-то- по долгу службы
КЕДР, кстати,есть ММГ заводской в свободной продаже.