Тема: Thai Airways возвращается в Россию.

Thai Airways возвращается в Россию. Авиакомпания открыла продажу билетов на рейсы между Бангкоком и Москвой выполняемые с 15 декабря 2016 года.
Напомним, авиакомпания Thai Airways  прекратила полеты в Россию в марте 2015 года из-за экономического кризиса и последовавшего за ним спада пассажиропотока. Весной 2016 года начали появляться новости о возвращение перевозчика на российский рынок, но никакой дополнительной  информации не последовало. Теперь Thai Airways возвращается в Россию. Перевозчик опубликовал расписание и открыл продажу билетов на рейсы между Бангкоком и Москвой.
Перевозчик собирается выполнять до четырёх рейсов в неделю между Московой и Бангкоком с 15 декабря 2016 года . Вылет из Бангкока по понедельникам, средам, четвергам и субботам в 10:50, прилёт в московский аэропорт «Домодедово» в 17:10. Обратный вылет в 18:40, прилёт в Бангкок на следующий день в 7:30. На рейсах заявлены самолёты Boeing 777-200 и 777-300. Рейсы будут выполняться до конца марта 2017 года.
Новость о том, что Thai Airways возвращается в Россию произвела настоящий фурор на профильных форумах и ресурсах. Но не столько от самого факта возвращения, а от того, что авиакомпания выставила на пиковые даты, в том числе новогодние праздники, билеты по низким ценам, около 24 тысяч рублей за перелёт-туда обратно.
В любом случае возвращение Thai Airways на российский рынок — хороший знак, отрасль авиаперевозок неспешно пытается восстановиться после кризиса.

"Хорошо летают только красивые самолёты"  (А.Н. Туполев)


Re: Thai Airways возвращается в Россию.

За год полетов THAI Airways в "Домодедово" было обслужено почти 100 тыс. пассажиров

15 декабря 2017 г., AEX.RU –  "Домодедово" и THAI Airways отмечают годовщину возобновления полетов авиакомпании из аэропорта по маршруту "Бангкок - Москва ("Домодедово") - Бангкок". За двенадцать месяцев было обслужено без малого 100 тыс. пассажиров. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.
«В конце 2016 года мы начали новую страницу в истории сотрудничества аэропорта "Домодедово" и авиакомпании THAI Airways. Уже в первом квартале 2017 года рост объема пассажирских перевозок составил 17% относительно аналогичного периода 2015 года. Также уровень загрузки на рейсах в этом году на 15% превысил показатели 2014 года - самого высокого по интенсивности полетов в истории сотрудничества. Мы рады, что совместно с нашим партнером - компанией THAI Airways - можем предоставить возможность пассажирам путешествовать с комфортом», - отметил Алексей Раевский, заместитель директора московского аэропорта "Домодедово" по коммерции.
«Количество перевезенных за время сотрудничества THAI Airways и аэропорта "Домодедово" пассажиров впечатляет. Мы надеемся, что в ближайшем будущем сможем увеличить наши провозные емкости, чтобы удовлетворить спрос на авиаперевозки в Таиланд и страны Юго-Восточной Азии», - сказал Вичая Сингторой, генеральный представитель THAI Airways в России и странах СНГ.
Авиакомпания THAI Airways еженедельно выполняет четыре рейса из "Домодедово" в Бангкок.  За двенадцать лет совместной работы аэропорта и авиакомпании 856 тыс. человек воспользовались услугами партнеров для перелетов между двух столиц. Воздушная гавань обслужила почти 3 900 рейсов перевозчика.

"Хорошо летают только красивые самолёты"  (А.Н. Туполев)


Re: Thai Airways возвращается в Россию.

THAI Airways в новогодние праздник на рейс Бангкок-Москва-Бангкок ставят Boeing 747-400

"Хорошо летают только красивые самолёты"  (А.Н. Туполев)


4

Re: Thai Airways возвращается в Россию.

Слава богу я в Азию на отдых не летаю ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile)))

рубеж 1431 штук в масштабе 1/200 и 165 штук в масштабе 1/400 преодолел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))


5

Re: Thai Airways возвращается в Россию.

А я мечтал на таком красавце полетать. Они 747-й одно  время ставили на внутренние рейсы между Бангкоком и Чиангмаем.  Но как-то не сложилось. Жалко. Хотя может еще будет повод.