Тема: Сняли с рейса

В Британии двух пассажирок сняли с рейса за надписи на самолете

19 сентября 2016 г., AEX.RU –  Двух пассажирок британской авиакомпании Flybe сняли с рейса за сделанные на корпусе самолета надписи. Женщины направлялись из английского города Саутгемптон на свадьбу во французский Ла-Рошель, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Telegraph.
По словам представителя Flybe, капитан воздушного судна заметил пассажирок, пишущих что-то на корпусе самолета перед посадкой на борт. Надписи были связаны с торжественным мероприятием, на которое пригласили путешественниц.
Женщинам приказали стереть надписи, однако им не удалось это сделать. После этого нарушительниц сняли с рейса и передали полиции. Стражи порядка допросили пассажирок, но арестовывать их не стали. Самолет улетел во Францию без них.
В тот же день пьяный британский турист, направлявшийся на Ибицу, покусал полицейского после того, как ему отказали в посадке в самолет. В результате стражу порядка потребовалась медицинская помощь.

Британский турист покусал полицейского в лондонском аэропорту

19 сентября 2016 г., AEX.RU –  Пьяный британский авиапассажир набросился на полицейских в лондонском аэропорту Саутенд. В ходе инцидента направлявшийся на Ибицу турист покусал одного из стражей порядка, сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail.
По данным издания, 24-летний Конор Кросби (Conor Crosby) прибыл в воздушную гавань в состоянии сильного алкогольного опьянения. Бортпроводники авиакомпании EasyJet заявили ему, что он не может лететь в таком виде и попросили британца уйти. Однако он отказался выполнять эти требования, после чего к самолету была вызвана полиция.
На рейсах российских перевозчиков растет количество ЧП с участием авиахулиганов. Кросби напал на силовиков, укусив одного из них за руку. После этого стражу порядка понадобилась медицинская помощь.
Мужчина был задержан, ему предъявили обвинения в создании опасной для пассажиров ситуации и нападении на двух сотрудников правоохранительных органов. Позднее Кросби выпустили под залог. Он должен будет предстать перед судом 30 сентября.
В среду, 14 сентября, лайнер, следовавший из Глазго на Ибицу, совершил вынужденную посадку из-за пьяного дебошира. Перед этим агрессивного мужчину вырвало в салоне самолета.

"Хорошо летают только красивые самолёты"  (А.Н. Туполев)