31

Re: В России началось падение международных авиаперевозок

Что-то у меня заполняемость вызывает большие сомнения, учитывая что даже московские рейсы отменяют.

Отредактировано Bochechnik (20-05-2015 13:24:29)



32

Re: В России началось падение международных авиаперевозок

Паша, это ты в плане шутки тут запостил? Ну так смайлики хотя бы поставил, а то вдруг кто-то поведется?..



33

Re: В России началось падение международных авиаперевозок

Для начала 747й пустили бы, а то сразу на 380й замахнулись  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile



34

Re: В России началось падение международных авиаперевозок

Я просто искал тему куда добавить
Ну решил сюда ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))

Сообщение добавлено: 20-05-2015 21:49:53

Ну новость прям огонь в свете сегодняшних событий в Мире кризиса


Сообщение добавлено: 20-05-2015 21:51:18

Ну новость прям огонь в свете сегодняшних событий в Мире кризиса

рубеж 1431 штук в масштабе 1/200 и 165 штук в масштабе 1/400 преодолел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))


35

Re: В России началось падение международных авиаперевозок

GERMANWINGS ЗАКРОЕТ ДВА МАРШРУТА В РОССИЮ

        5 июня, AEX.RU -  Авиакомпания Germanwings (дочерний перевозчик Lufthansa) намерена закрыть два из трех своих российских маршрутов. С осени она оставит полеты только на линии Берлин - Москва, сообщает соб.корр. Travel.ru.

        Завершающий рейс на направлении Дюссельдорф - Санкт-Петербург намечен на 5 августа, а на маршруте Кельн - Москва - на 22 сентября. Ранее Germanwings ушла с линии Дюссельдорф - Москва. При этом сама Lufthansa также закрывает ряд российских направлений.

        Сокращение провозных мощностей как Germanwings, так и ряда других компаний на российских направлениях связано с общим масштабным падением спроса на международные перевозки из России в условиях кризиса. Всего за полгода многие авиакомпании либо полностью ушли из России, либо отказались от части маршрутов или сократили их частоту.

        Среди прочего, отменены рейсы Thai Airways из Бангкока в Москву, Cathay Pacific из Гонконга в Москву, EL AL из Тель-Авива в Санкт-Петербург, Aigle Azur из Парижа в Москву, Niki из Вены в Москву, Wizzair из Киева в Москву, AirBerlin из Германии в Санкт-Петербург, easyJet из Манчестера в Москву. Снижена частота рейсов Etihad Airways из ОАЭ, SAS из Дании и Швеции, SWISS из Швейцарии, Wizzair из Венгрии. Кроме того, Emirates ставит все меньшие самолеты на линию Дубай - Москва.

LUFTHANSA ПОКИНЕТ НИЖНИЙ НОВГОРОД, САМАРУ И ВНУКОВО

        5 июня, AEX.RU -  Авиакомпания Lufthansa намерена закрыть почти половину своих российских маршрутов. С осени перевозчик перестанет летать из Франкфурта в Нижний Новгород, Самару, а также в московский аэропорт Внуково, сообщает соб.корр. Travel.ru.

        Завершающие рейсы в Нижний Новгород и Самару состоятся 6 сентября (обратно - 7 сентября), во Внуково - 30 августа. Lufthansa продолжит летать в другой московский аэропорт Домодедово, куда она совершает четыре рейса в день. Таким образом, общая частота полетов в Москву из Франкфурта сократится с 5 до 4 раз в день (ранее она уже уменьшилась, когда во Внуково остался один рейс из двух). Более того, с началом действия зимнего графика в конце октября в Домодедово из Франкфурта в расписании числятся только три рейса, с вылетами из Франкфурта в 8.40, 10.40 и 17.55, из Москвы в 7.05, 14.40 и 16.50.

        "К сожалению, текущая экономическая ситуация не позволяет сохранять рейсы на должном уровне прибыльности. Тем не менее, Lufthansa будет держать эти направления в центре внимания и рассмотрит возможность возобновления рейсов, как только экономическая ситуация стабилизируется. Lufthansa выполняет рейсы в Россию с 1972 года и за это время стала свидетелем как хорошего, так и непростого времени для экономики страны, тем не менее не потеряв уверенность в данном рынке. Lufthansa выполняла рейсы в аэропорт Стригинов Нижнем Новгороде и Курумоч в Самаре с 1996 года и выражает признательность за поддержку, которая была предложена авиакомпании от местных властей, и за лояльность бизнес-сообществ в эти годы. Также, несмотря на всестороннюю поддержку в развитии перевозок авиакомпании Lufthansa аэропортом Внуково, в текущих рыночных условиях авиакомпании приняла решение сконсолидировать свои рейсы в Москву и выполнять всю полетную программу во Франкфурт из аэропорта Домодедово", - заявили в Lufthansa.

        "Для нас это было трудным решением, но мы должны обеспечить прибыльность наших маршрутов по всему миру. Мы убеждены, что экономическая обстановка изменится и после падения рынок ждет рост и развитие", - заявил региональный директор Lufthansa по России и странам СНГ Аксель Хилгерс.

        Таким образом, некогда самая обширная среди зарубежных авиакомпаний российская маршрутная сеть Lufthansa с десятком пунктов назначения в России сокращается теперь до всего двух городов - Москвы и Санкт-Петербурга. В оба города Lufthansa летает как из Франкфурта, так и из Мюнхена. Кроме того, дочерний перевозчик Germanwings сохраняет рейсы из Берлина в Москву, но закрывает к осени два других российских маршрута.



36

Re: В России началось падение международных авиаперевозок

OMAN AIR с октября 2018 начинает летать в Москву.
http://www.muscatdaily.com/Archive/Oman/Oman-Air-announces-flights-to-three-new-destinations-56q5



37

Re: В России началось падение международных авиаперевозок

Андрей в Оман похоже собрался
самое дорогое государство ,точнее ценники на все у них огромные

рубеж 1431 штук в масштабе 1/200 и 165 штук в масштабе 1/400 преодолел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))


38

Re: В России началось падение международных авиаперевозок

Паш, нет,  только смотрю  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile  ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile .Но эта авиакомпания уже начинала продажи перевозок   из России  год назад, но  благополучно всех кинула. В основном транзит в ЮВА а-ля ЭМИРЭЙТС.  Поэтому думаю, что в этот раз аншлага не будет.

Отредактировано Bochechnik (01-04-2018 21:08:15)