1

Тема: А кому истребитель по дешевке?..

РЕБЕНОК В БРИТАНИИ КУПИЛ ИСТРЕБИТЕЛЬ НА ИНТЕРНЕТ-АУКЦИОНЕ


                25 января, AEX.RU -  Семилетний мальчик из Лондона приобрел на онлайн-аукционе eBay британский реактивный истребитель, пишет Взгляд.ру.

                Мальчик увидел объявление о продаже самолета по цене почти $113 тыс. и решил его купить. Разбираться с продавцом истребителя пришлось его отцу. Мужчина отменил покупку и извинился за неудобства.

                Компания, которая продает самолеты и запчасти надеется, что подобных ситуаций не повторится. В настоящее время на аукционе информации о продаже истребителя нет.



2

Re: А кому истребитель по дешевке?..

Тоже читал про этот случай) сразу понятно кем мальчик станет ../../extensions/custom_smilies_2/img1/biggrin2

моя коллекция
Collection URL     http://www.wings900.com/modeldatabase/m … 23570.html


3

Re: А кому истребитель по дешевке?..

я думаю родители все этому мальчику сказали что о нем думают!

рубеж 1431 штук в масштабе 1/200 и 165 штук в масштабе 1/400 преодолел ../../extensions/custom_smilies_2/img1/smile))


Re: А кому истребитель по дешевке?..

Мне больше нравится вот этот боян.
http://www.avsimrus.com/forum/topic/128 … ol-evropi/ (сразу извиняюсь, если на форуме это уже обсуждали)

____________________________________
С уважением,Дмитрий.
Моя коллекция: http://www.diecastmodelaircraft.com/collection/Dmitry
http://www.diecastmodelaircraft.com/signature/2493


5

Re: А кому истребитель по дешевке?..

Творчество интересное, но мало похожее на правду, тем более в отсутствие каких-либо ссылок.



Re: А кому истребитель по дешевке?..

Два грузовых самолета Boeing 747 продали на Alibaba

Крупнейшая китайская грузовая авиакомпания SF Airlines купила два грузовых широкофюзеляжных самолета Boeing 747-400F на общую сумму порядка 320 млн юаней (48 млн долл.) в рамках аукциона, проведенного при помощи онлайн-торговой площадки Alibaba Group.
Это первый случай покупки Boeing 747 на интернет-аукционе в Китае, и возможно, в мире. ВС выставил на торги через платформу Taobao Народный суд промежуточной инстанции города Шэньчжэнь, который изъял смолеты у обонкротившегося в 2013 г. китайского грузоперевозчика Jade Cargo.
В общей сложности на торги выставлялись три грузовых Boeing 747-400F. Две такие машины базировались в аэропорту Пудун (Шанхай) и одна в аэропорту Баоань (Шэньчжэнь). Какие именно ВС были проданы, не уточняется. Всего на воздушные судна претендовали помимо SF Airlines еще 25 покупателей. Отметим, что до этого, в период с 2015 г. ВС пытались продать офлайн шесть раз, но эти попытки не приводили к результату.
Продажи самолетов через Taobao начались в 2013 г. Также воздушные суда пытались реализовать и через американскую онлайн-торговую площадку Ebay. По данным Global Times, в общей сложности в онлайн-аукционах Taobao участвовали как минимум шесть ВС, включая один вертолет, однако большинство из них продано не было.
Базирующаяся в аэропорту Шэньчжэнь SF Airlines — крупнейший в КНР оператор экспресс-доставки, функционирующий с 2009 г. Приобретенные частной авиакомпанией B747 станут крупнейшими ВС в ее парке. По состоянию на август флот перевозчика состоит из 40 грузовых самолетов американского производства — Boeing 767/757/737.

"Хорошо летают только красивые самолёты"  (А.Н. Туполев)